★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От правящей партии президента Олланда в выборах участвует 49-летний Бенуа Амон. Его появление в списке кандидатов было неожиданностью. На первичных выборах Амон победил премьер-министра Манюэля Вальса, которого считали партийным фаворитом. Амона называют представителем левого крыла партии.

gi-28399-139905-big.jpeg

Пилим Юника на органы?))))))

Опиатный наркот кайфует от силы полгода обычно. Всё остальное время он выживает. И эйфория в первые полгода, и кумары в остальные 9,5 лет не сильно соответствуют "осознаваемости" и "добровольности")))
Но хрен с ними, с наркоманами. Нельзя быть на пол-шишечки готовым на жертвы для спасения другого. Так не бывает. "Он сам виноват", "он должен был отвечать за свои поступки", "ему уже нечего терять, а у меня вся жизнь впереди" и т.д., и т.п., - это всего лишь оправдание собственной неспособности пожертвовать. Такие оправдания будут всплывать в каждой ситуации, где нужна жертва.
Брат сам сторчался, а мне жить с одной почкой - пусть брат умирает от почечной недостаточности. Мать уже жизнь прожила, а мне ещё своих детей на ноги ставить - пусть мать умирает без дорогой операции. Дядя Вася сам спился и на улице оказался, а меня дома ждут - пусть отморозь забивает дядю Васю арматурой. Санёк сам вылез из-за укрытия, а у меня дома семеро по лавкам - пусть духи добивают раненого Санька. Соседи сами вместо пробок поставили "жучки", а мне ещё столько всего в жизни сделать надо - пусть соседи сгорят в пожаре. Этот дебил сам встал на тонкий лёд, а меня за опоздание с работы уволят - пусть этот дебил тонет. И такие поводы не помочь найдутся в каждой ситуации. И будут находиться, так как причина всегда одна - не готовность к жертвам ради кого-то, разные только оправдания. Исключение, возможно, составят только опасные ситуации с собственными детьми - это уже природа, инстинкты, - и то не факт...
Мне показалось чрезвычайно интересным то,что Вы,уважаемый,решили,будто, я пойду к Юне в случае нужды в донорском органе)Это не так.Я пойду к ЯЯ.Там гораздо больше шансов его получить.Зря я не сдержалась и вернулась))Будем надеяться,что она меня не заметит)

Блин, она же у неё дряблая... Бацька не такой!)))))))))
Так-то Марин всего на 1 год старше Дженифер Лопез )))))) Зарядка + приседания+ ходьба и все будет )))
Нет, ну Вы сказали "Смайлик, Вождь...")) Я и поставил смайлик)))
)))) я тормоз ))))

Мне показалось чрезвычайно интересным то,что Вы,уважаемый,решили,будто, я пойду к Юне в случае нужды в донорском органе)Это не так.Я пойду к ЯЯ.Там гораздо больше шансов его получить.Зря я не сдержалась и вернулась))Будем надеяться,что она меня не заметит)
рррррррррррррррыба моя........!!! ))))))) Я деррррррррррржусссссссссссссссь!! )))
Но недолго.......))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем утра!

Ну, тех, кого подсадили в безальтернативном порядке, тоже очень мало) Большинство торчков всё-таки просто хотело кайфа. Но это НЕ повод лишать их шанса. Ошибки совершают все, и эта - далеко не самая большая)
А вот я-то как раз тормоз)))))) В приведённой цитате забыл написать выделенное "НЕ", и, получается, высказал мнение, противоположное собственному:lol::lol::lol::lol::lol:

Доброго вечера товарищи!! )) Доброго утра и дня)))

Наивная!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))

polosyi-sherst-malaya_panda-morda-lejit.jpg

Мое имя Богланъ, я алкаголик.
Сейчас пью Водку, с Кумом)

Менделеев! Мне срочно нужен эликсир терпения!!! ))))))))))

«Том и Джерри»

Сладкий, пенистый напиток с ароматом коньяка является классическим напитком для успокоения нервов))))

Лучше всего его готовить с горячим молоком, но если его нет, можно заменить горячей водой.

• По 30 мл рома и коньяка (или бренди);
  • 1 яйцо;
  • 15 мл сиропа (или 1 чайная ложка сахарной пудры);
  • Горячее молоко (или вода);
  • Молотый мускатный орех для украшения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу