★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Богланъ, я алкаголик.
Сейчас пью Водку, с Кумом)
Стандартная вступительная фраза на собраниях "АА" в Штатах.Или чё-я так отстала от жизни,что она превратилась в интернациональную?Ой!Здравствуй,Богдан!)Забыла сёдни поздороваться с тобой)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
«Том и Джерри»

Сладкий, пенистый напиток с ароматом коньяка является классическим напитком для успокоения нервов))))

Лучше всего его готовить с горячим молоком, но если его нет, можно заменить горячей водой.

• По 30 мл рома и коньяка (или бренди);
    1 яйцо;
    15 мл сиропа (или 1 чайная ложка сахарной пудры);
    Горячее молоко (или вода);
    Молотый мускатный орех для украшения.
Классический напиток для успокоения нервов водка Бульбаш+мультифруктовый сок. Смешивать 2 литра на 2 литра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может, начнём с феназепама сразу, и по нарастающей?))))
от феников дурнеют)) Зачем нам дурная ЯЯ? )) Мне она нужна при ясной памяти и здравии)) Ей еще мой элексир молодости толкать на работе:)

Может, начнём с феназепама сразу, и по нарастающей?))))
Если только ЯЯ не подхомячивает втихаря тех энергетических существ,которых продаёт)Иначе,не только феназепам не справится,но даже мы)

ok.ru .jpg

Львам на день грядущий...

Классический напиток для успокоения нервов водка Бульбаш+мультифруктовый сок. Смешивать 2 литра на 2 литра
По моему это напиток для того чтобы все тайное стало явным :)
Если пить в состоянии скрытого конфликта то конфликт перестает быть скрытым :) А вечер томным :)
Господа,Хава пришла!:girl in love::girl in love::girl in love:Быстро все сняли шляпу!И всё остальное!)
А она уходила? :)
XABA моё почтение!

Менделеев,[/USER] привет) Скажи мне, ты пьёшь?)) Не сейчас, а вообще?

ВСЕМ УТРА)))
Привет,дорогой ))
Ваша Честь,отдельное здравствуйте))
Вот зря вы ночью прогуливали ))
Хотите я немного поколеблю вашу уверенность по части жертвенности и ее справедливости в данном примере про наркомана и его сестру?)))

ВСЕМ УТРА)))
Привет,дорогой ))
Ваша Честь,отдельное здравствуйте))
Вот зря вы ночью прогуливали ))
Хотите я немного поколеблю вашу уверенность по части жертвенности и ее справедливости в данном примере про наркомана и его сестру?)))
Здравствуйте, Ваша честь)) Колебайте, конечно)))

А не заметно? :lol:
***Скрытый текст***
А ты в курсе, что это приводит к перерождению тканей печени и, в конечном итоге, - к необходимости трансплантации, как единственному спасению?))))

А ты в курсе, что это приводит к перерождению тканей печени и, в конечном итоге, - к необходимости трансплантации, как единственному спасению?))))
Да ладно :) :lol:
Надо подумать об этом на досуге.. а то мужики то не знают :) :lol:

По моему вероятность попасть в ДТП или найти в жизни кучу разных неприятностей несколько выше чем дожить до момента когда нужно будет рранспплантировать печень.
К тому-же ЯэтоЯ мне обещала искуственную!:yahoo:

Да ладно :) :lol:
Надо подумать об этом на досуге.. а то мужики то не знают :) :lol:

По моему вероятность попасть в ДТП или найти в жизни кучу разных неприятностей несколько выше чем дожить до момента когда нужно будет рранспплантировать печень.
К тому-же ЯэтоЯ мне обещала искуственную!:yahoo:
Погоди-погоди, мы не о вероятностях)))
У тебя сестра есть?))

Здравствуйте, Ваша честь)) Колебайте, конечно)))
У сестры было двое маленьких детей,и не было мужа..Забота об этих детях,пожилых родителях и сыне того самого наркомана, была на ней..Я понимаю что выбор так не стоит на самом деле,человек или готов или не готов внутренне..Но все же..Мать обязана думать о детях..?)

не могу понять о чем вы) какой наркоман ?
кто его сестра?)
что то случилось?:dontknow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу