Спасибо, отлично, Вы тут как без моих мелодий?)
Память короткая у меня стала ))напойте что нить из раннего???
Вы в конкурсе стихов участвовали?
Спасибо, отлично, Вы тут как без моих мелодий?)
Имперский марш ? ))А кто сможет угадать мелодию?)
Ищите Hamy 4, там уже все игры записаны и сега и денди и можно самому новые заливать, есть входы.Дайте совет дочке 4 годика.Хочу подарить игрушку типа денди из детства!Но вот думаю может что современное есть чтоб в детские игры можно было играть.Типа марио и все такое)))
Точно!! Имперский марш получился)))Имперский марш ? ))
ты где столько наклеек набрал?ПОЛ МАГНИТА СГРЕБ)))
Посмотреть вложение 33294
Спасибо большое!Сейчас искать буду.Ищите Hamy 4, там уже все игры записаны и сега и денди и можно самому новые заливать, есть входы.
Читер)Имперский марш ? ))
По делам съездить успел, на завтра новых набрать, пока неплохо, должен половину к выходным успеть )))Собака, как день проходит?)
Может лучше просто куклу???Привет всем.Дайте совет дочке 4 годика.Хочу подарить игрушку типа денди из детства!Но вот думаю может что современное есть чтоб в детские игры можно было играть.Типа марио и все такое)))Может у кого лежит не нужны купил бы.Спасибо.
Так цену и фото с ником...может кому и нужноВечер добрый Друзья! Вот подумал что надо продать вот такую штуку SUBINI STR XT-9 (для автолюбителей) а где по ней тему создать сомневаюсь... Штуковина новая в деле была один раз для проверки. Подскажите что то? Если интересно могу и фото выложить. Просто нет желания нарушать правилаСпасибо!
Лайлайлайлайлай...лайлайлай...лайлала
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!