★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно начать с азов ))))

1493202760184320724.png

IMG_1247.JPG А кто сможет угадать мелодию?)

Привет всем.Дайте совет дочке 4 годика.Хочу подарить игрушку типа денди из детства!Но вот думаю может что современное есть чтоб в детские игры можно было играть.Типа марио и все такое)))Может у кого лежит не нужны купил бы.Спасибо.

ПОЛ МАГНИТА СГРЕБ)))
ножи.JPG

Дайте совет дочке 4 годика.Хочу подарить игрушку типа денди из детства!Но вот думаю может что современное есть чтоб в детские игры можно было играть.Типа марио и все такое)))
Ищите Hamy 4, там уже все игры записаны и сега и денди и можно самому новые заливать, есть входы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тихо что- то:popcorn:
:

Всем доброго дня и настроения хорошего)

Собака, как день проходит?)
Ваш деанон?

Вечер добрый Друзья! Вот подумал что надо продать вот такую штуку SUBINI STR XT-9 (для автолюбителей) а где по ней тему создать сомневаюсь... Штуковина новая в деле была один раз для проверки. Подскажите что то? Если интересно могу и фото выложить. Просто нет желания нарушать правила :hat: Спасибо!

говорят красивый город)))

:)

Привет всем.Дайте совет дочке 4 годика.Хочу подарить игрушку типа денди из детства!Но вот думаю может что современное есть чтоб в детские игры можно было играть.Типа марио и все такое)))Может у кого лежит не нужны купил бы.Спасибо.
Может лучше просто куклу???
А то зрение это проблема века у детей)))

Вечер добрый Друзья! Вот подумал что надо продать вот такую штуку SUBINI STR XT-9 (для автолюбителей) а где по ней тему создать сомневаюсь... Штуковина новая в деле была один раз для проверки. Подскажите что то? Если интересно могу и фото выложить. Просто нет желания нарушать правила :hat: Спасибо!
Так цену и фото с ником...может кому и нужно
Лайлайлайлайлай...лайлайлай...лайлала

Угадай что напел???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу