★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где по ней тему создать сомневаюсь...
Кидайте сюда, тут посещаемость большая

Штуковина новая в деле была один раз для проверки. Подскажите что то?
А что тут советовать, описывайте всё подробно, фото приложите и с ценой не гните и уйдёт.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_1090.JPG Ну все теперь фотками вас закидаю)))

Собака у вас нет музыкального образования?
Нет, специализация у меня несколько другая ))))))))))))

Или скажем так на инструментах играете?
Не люблю халтуру, как у других, так и у себя, по этому не пою, не играю и не хожу в караоке ))))

По делам съездить успел, на завтра новых набрать, пока неплохо, должен половину к выходным успеть )))

А Вы я смотрю в автобизнес решили перейти ? )))))

1492675863175014307.jpg

Котей который вжух квартиры в Мск продает)))зачем ему в масле кататься))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По делам съездить успел, на завтра новых набрать, пока неплохо, должен половину к выходным успеть )))

А Вы я смотрю в автобизнес решили перейти ? )))))

1492675863175014307.jpg
Собака, боитесь ваш хлеб заберу?
big_d4c8b2ef79c662591fb9c421b3886b09.jpg

Посмотреть вложение 33300 Ну все теперь фотками вас закидаю)))
С обновкой так сказать))это 7 ?

Не люблю халтуру. как у других, так и у себя. по этому не пою, не играю и не хожу в караоке ))))
Я ужк понял )))когда мой рассказ редактировали)))

Всем привет, всем хорошего настроения. Кто может подсказать что это такое ? upload_2017-4-27_0-39-28.png

Не люблю халтуру, как у других, так и у себя, по этому не пою, не играю и не хожу в караоке ))))

А я очень люблю халтуру)))в советское время это называлось как???

Ну очевидно только оно вылазит на рабочем компе когда нажимаешь вместе shift+ctrl+alt+k
Посмотрите в диспетчере задач что за программа выскакивает при нажатии, дальше гуглить.

Кидайте сюда, тут посещаемость большая

А что тут советовать, описывайте всё подробно, фото приложите и с ценой не гните и уйдёт.
Ну вот как то так :) - Буду рад посетителям! регион нахождения МСК. СЗАО. Н.Рига.

Посмотрите в диспетчере задач что за программа выскакивает при нажатии, дальше гуглить.
Да нечего не выскакивает:dontknow::dontknow::dontknow:, просто это сегодня обнаружилось на работе за моим компом, я не совсем дуб. Но найти в реестре или еще где нечего не нашел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу