★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
инет с.ка)))))))) пойду я погуляю

upload_2017-4-27_1-11-24.png Нашел, что этакое спасибо, теперь надо узнать кто это сделал и как убрать.

Хау матч из зе фиш?

Нет Нафань )))эта песня очень известная...ну прям очень в своих кругах..ну ни как не скутер..точней как его зовут этого немца белоьрысого???

Нашел, что этакое спасибо, теперь надо узнать кто это сделал и как убрать.
Полагаю сделал админ.

KGB KeyLogger 4.52 представляет собой многофункциональный монитор активности пользователей. Может использоваться для родительского контроля, наблюдения за персоналом, а также исследования активности программ.

KGB KeyLogger перехватывает следующую информацию:

• Нажатые клавиши, в том числе непечатные. При просмотре можно автоматически скрывать удаленные буквы.
  • Снимки экрана (в бесплатной версии всего несколько кадров)
  • Активность программ (на уровне Запуск/Выход).
  • Буфер обмена, в том числе картинки.
  • Посещенные веб-сайты (на случай, если объект наблюдения очистил журнал браузера).
  • Активность компьютера.

Полагаю сделал админ.
Нет у нас админа, шарашкина контора... Это мой комп полностью от и до просто стоит у них в офисе, работаю я на нем один.))) Кто то что то чухал видать))

Нет у нас админа, шарашкина контора... Это мой комп полностью от и до просто стоит у них в офисе, работаю я на нем один.))) Кто то что то чухал видать))

Может Фсба тобой занялась???

Может Фсба тобой занялась???
Они так не работают )))))))

Кто то что то чухал видать))

Возможно поможет, первую ссылку не рекомендую открывать, там не лучше

Они так не работают )))))))

Слишком мелко))

Возможно поможет, первую ссылку не рекомендую открывать, там не лучше

там нечего нет, кроме рабочего. да и мильёнов у нас нет.
Ну тогда Мвд))как раз ))

Чего надо дать вам??лещей)))это к Нахимычу))

Мля че за погода суицидная))))
Голова болит и не только у меня а у многих знакомых даже.

Да что то погодка мокренькая очень.... Уважаемые Всем Доброй Ночи! Голова сейчас лопнет.... Пошел спать. Всем Добра! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу