★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы Вы внимательно читали всё, этот вопрос не родился бы ))))
Если Вы о первой строчке, то читал. Но вопрос возник. Грамотно написано, красиво, увлекательно. А это не стыкуется с моим восприятием "прокурорских". Поэтому и спросил.

Ну и ради справидливости, читать внимательно начинаю, только если край как надо)))

А подавал на статус проверенный?

Будет проверенная пиписька морковка :mosking:

Если Вы о первой строчке, то читал. Но вопрос возник. Грамотно написано, красиво, увлекательно. А это не стыкуется с моим восприятием "прокурорских". Поэтому и спросил.
Даже бы если это писал и я под другим ником на других ресурсах, мне ещё хватает ума не давать на себя наводку.
Вы наверное ещё мало находитесь на теневых ресурсах, тут такого рода вопросы считаются неприличными, и уже давно не спрашивают чья статья, кем работаешь, где живёшь, и т.д.

Она просто есть и её можно читать или игнорировать, тут дело каждого.
И да она реальна, как и человек её пишущий.

.....

Даже бы если это писал и я под другим ником на других ресурсах, мне ещё хватает ума не давать на себя наводку.
Вы наверное ещё мало находитесь на теневых ресурсах, тут такого рода вопросы считаются неприличными, и уже давно не спрашивают чья статья, кем работаешь, где живёшь, и т.д.

Она просто есть и её можно читать или игнорировать, тут дело каждого.
И да она реальна, как и человек её пишущий.
А вот за это Вам действительно спасибо. Я не знал по поводу, не гласных, правилах подобного рода. Просто любопытство.

Насмотрелся:) захотелось бургер,не красиво но вкусно :))

Вложения

• IMG_4363.JPG
    IMG_4363.JPG
    102 KB · Просмотры: 6
Главный по Украине )
Богданъ
  • Post hidden due to user being banned.
Главный по Украине )
Богданъ
Главный по Украине )
Богданъ
Пускают еще и как. Я и сам недавно заметил, что авто на российских номерах поприбавилось в городе, хотя последние пару лет днем с огнем не сыщешь

Главный по Украине )
Богданъ
Хомячку всю ночь не спится, холодно и он боится (с) :lol:
Что все спят чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу