Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Всех с пятницой и с тремя днями отдыха )))
![]()
А с Королевой кто будет здороваться,бессмертный Адмирал?))Привет,хулиган)Сегодня временно люблю всех-примерно часов 6 ))
C Ней отдельно)))))
С Хавой и отдельно,и в первую очередь!)Как засёк-СРАЗУ надо хватать,любить и спать отправить)C Ней отдельно)))))
все будет хорошо по любому !!!))) даже если будет все очень плохо))))Хава!Пошли нам чё-нить скажи,чтоб сразу поверилось в то,что ВСЁ будет хорошо,а потом сбылось-только ты это умеешь.
Взял,блин,начал хорошо,а под конец ВСЁ спортил!)))Говорю же-Хаву надо звать,а то,пока она придёт,ты успеешь меня, оперативнее Крафта, в депрессию помирать отправить))все будет хорошо по любому !!!))) даже если будет все очень плохо))))
люблюС Хавой и отдельно,и в первую очередь!)Как засёк-СРАЗУ надо хватать,любить и спать отправить)
Привет, ну ненадо меня опять в бан! Сжальтесь госпожа !Очень удобный в употреблении колобок)Сверху- закуска,внутри-бухло)Прям,два в одном)Верно заметил,что пятница,жёлтый шарик)А что у нас намечалось на пятницу,помнишь?)))Всем-
и-
)Где делись-даже для репетиций ещё рановато?)
эм... не вешай нос все будет как будет )))))) если что мы рядом)Взял,блин,начал хорошо,а под конец ВСЁ спортил!)))Говорю же-Хаву надо звать,а то,пока она придёт,ты успеешь меня, оперативнее Крафта, в депрессию помирать отправить))
Полагаю что да, нечего мне тут в выходные делать )))Это Вы чё-на целых 3 дня самоликвидируетесь с прямого эфира?!
То,что я лайкнула ЭТО безобразие,ни о чём не говорит.Мне не нравится.Мне Вас будет не хватать.Я к Вам привыкла.НО-не адаптировалась)Это невозможно)Вы иногда СТРАШНО вредный)))Полагаю что да, нечего мне тут в выходные делать )))
В больших дозах и лекарства вредны, всё хорошо в меру ))))))Вы иногда СТРАШНО вредный)))
Шабат Шалом
Дьяволицам Адский Шаломчик из Преисподней![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!