★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ? ))))
thumb-article-420x300-CNf6.jpg
)))Нет!))Вам Крафт покажет-сами посмотрите.Так не смогу объяснить)

Ты острым пламенем прикрыла обнаженное сердце:diablo:
В углях руки, вручил феникс красный перец :diablo:
Никак понять не могу-угрожаешь или что?)Целых 2 злых колобка с вилками!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый!:hat:
Куя вы нагалдели))))Всех с пятницой))))Где домовой?
Наталия, Приветствую!):first move2:

Хулиганы!)))Отстаньте уже от огурцов,а то,потом какая-нить психосоматика в мозгах заглючит-сами их всю жизнь есть не сможете при воспоминании о сегодняшнем))А виноват во всё кто?)Валера)))

Я тут,а где второй домовой не знаю, но он вчера похмелье лечил путем выпивания 0,5 водки :))
В телеге он и час назад ТОЧНО был жив)Но его щас миллионами сюда не выманишь)))

:sun bespectacled::buba phone:

Так ДОЛГО не было!:girl in love::girl in love::girl in love:Серёжа,не читай там,не надо)))Лучше продолжай домового искать)
???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу