Я лично создал правила на почте что все уведомления из галдежника летят в корзинуПодскажите кто умен как отключить уведомления из этой темы...у меня все почта зафлужена![]()
Этот самый надежныйа других вариантов нету?![]()
Настроение : погода шепчетДавненько тут небыл, какие новости? Какие настроения?
Точно нексусnafaniil ,если Вам нужен быстрый безглючный планшет, то поищите на вторичке Nexus 9.
Скажу что пользуюсь и яблоком и нексусом. И по качеству, скорости и по стабильности работы Nexus 9 ничуть не уступает. А в чем то и превосходит яблоко))
Если ооч хорошо поискать можно в 10-12 рублей уложиться. Но это будет действительно хорошее решение.
А если этот прайс не вписывайтся в рамки - не жалко утопить, то nexus 7 Вы найдете даже за 6 руб.
Балда колхозная!))))))а я несколько недель пыьался найти как отключить...
спасибо!
Красивый шепот...природа)Посмотреть вложение 33456
Вот что такое шепчет!)))))
)))Universal_Man дорогой одного оставили ?)))))) не могу найти твое видео где девченка пляшет ))) хотел посмеяться))))))))
В жизни намного больше вещей над чем призадуматься,например замучать одного интеллигентного юриста))))Задам что ли тему погалдеть))
Чаевые.
Есть привычная ситуация которая меня часто вводит в секундное замешательство-это чаевые обслуживающему персоналу.
Для примера предлагаю без крайностей типа банкета или забежать на ходу на 5 мин. заправиться кофеином)
Скажем разберем среднюю ситуацию,вы потрапезничали, приносят счет .
Оп и начинается...так 10% вроде как положено ...
Но потом думаешь,гадаешь...а вдруг этого мало и тебя запомнят и в сл.раз хреново обслужат и т.д.
И вообще считаете ли вы эти чаевые ?
Или на глаз оставлять лучше и не думать об этом)
Корней в Израиле нет, жадным тоже ни разу в жизни не назвали.Скорее наоборот...добродушный...вот и причина .
Бывает еще вышел из заведения и думаешь...какая милая девушка...надо было ей побольше оставить и т.д. и тп.![]()
Ага!Адрес есть, этой жизнерадостной?))))
Да я о "высоком и сложном" устаю думать, порой волнуют такие очевидные мелкие жизненные повседневные материи))В жизни намного больше вещей над чем призадуматься,например замучать одного интеллигентного юриста))))
Я доки получил!Жди)))))
А на чай по настроению)
Было бы странно, если НЕ девчонок ))))))))))))))))))люблю я таких девченок)))))))
Надо удочерить попробовать))))))Ага!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Зайца или Милану?)))Надо удочерить попробовать))))))
О да))) Такие любят чтобы рядом был Папик)Надо удочерить попробовать))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!