всем достойным хорошего дня![]()

всем достойным хорошего дня![]()
не достойным да огруцов в ротА НЕ достойным чего?)Огурцов?))Всем-
и-
)
Давай пока не будем про огурцы,а?)Во-первых,рано)А,во-вторых,меня нету-я ворчу на тебя в ЛС,так что,с нахлынувшей толпой и их желанием про огурцы поговорить,тебе придётся одному бой держать)не достойным да огруцов в рот![]()
Утро доброе страна!
Погнал я на дачу,в баньке париться)))рыбку коптить и вино пить)))
![]()
Valerun, брат! Как же я не сказал про тебя! Ты тоже уже как родной! Особенно твоя аватарка!
Боишься что закончится у алконафта вино?
Личный опыт?
Я вот тоже люблю постоять на балконе покурить и попить вино, только озера у меня не видно, зато видно лес![]()
На счет импотенции.. Valerun
Я очень редко пою, курю да, часто..
Но даже курить всю жизнь не собираюсь
Принципы скажем так
Планирование дальнейшего родства перечеркнет все вредные привычки
Думаю, что когда наконец в этом году я доберусь до вина - буду тоже список составлять))))
Фу на тебя двести восемьдесят пять раз! )))))) Человек познал дзен - источник счастья внутри самого себя! Пусть даже временно! А ты ему такое пишешь))))))))))))
Утро доброе страна!
Погнал я на дачу,в баньке париться)))рыбку коптить и вино пить)))
[/quote
Доброе..вот человек!!молодец...с легким паром!!
а что ворчишь ?))) я же хорошийДавай пока не будем про огурцы,а?)Во-первых,рано)А,во-вторых,меня нету-я ворчу на тебя в ЛС,так что,с нахлынувшей толпой и их желанием про огурцы поговорить,тебе придётся одному бой держать)
Слишком хороший,Адмирал!Поэтому и ворчу.Иди читай!))Потом пошли Ленку ЯЯ огурцами мучить)Может,хоть,тогда Вождь выйдет,наконец,чтоб её спасать)а что ворчишь ?))) я же хороший![]()
Доброе утро страна!!!
Натали ты позавтракала?
Конечно безопасно и весело))))))О!Я с тобой!Там,значит,безопасно,весело и вкусно)
![]()
Конечно безопасно и весело))))))
ты тоже очень хорошая))) в ответ проворчал иди читай)))))))))Слишком хороший,Адмирал!Поэтому и ворчу.Иди читай!))Потом пошли Ленку ЯЯ огурцами мучить)Может,хоть,тогда Вождь выйдет,наконец,чтоб её спасать)
Ага)Прям,драгоценный,чистое ЗОЛОТО !)))привет дорогой )))![]()
Ага)Прям,драгоценный,чистое ЗОЛОТО !)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!