А яйца?)Какие?Как что?)Начал-договаривай,ленивый Юня!)яйца, тьфу, ядра чистый изумруд![]()
А яйца?)Какие?Как что?)Начал-договаривай,ленивый Юня!)яйца, тьфу, ядра чистый изумруд![]()
А яйца?)Какие?Как что?)Начал-договаривай,ленивый Юня!)
Он,кажется,обиделся(( Я извиняюсь,выманиваю обратно,а он не выходит((Читает сообщения и молчит(Блин!Ну,не могу я иногда удержаться,когда он вредничает!)достал стреляй да?)))))))))
опс Натаха тута)Он,кажется,обиделся(( Я извиняюсь,выманиваю обратно,а он не выходит((Читает сообщения и молчит(Блин!Ну,не могу я иногда удержаться,когда он вредничает!)
А яйца?)Какие?Как что?)
достал стреляй да?)))))))))
Ннадо ввести новый статус - Достойныйвсем достойным хорошего дня![]()
Можно подумать,ты не знаешь,где я, в ЛЮБОЙ момент времени,Серёжа)опс Натаха тута)
Всем привет!!!
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
не не достойных больше ))) надо другой статус ввести ))) не достойный )))))))))))))))))))))))Ннадо ввести новый статус - Достойный
Привет земляк))опс Натаха тута)
Всем привет!!!
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Он в этом не заинтересован,Адмирал-меня убить)Понтуется,что бы истинных замыслов его коварных никто не понял)))))))красава убил Наталью)))))))))))))))))))
Это интересная мысль!)Только тогда сразу возникает вопрос,а чего именно чел,которого обзовут так,не достоин)Вообще,к таким больше интереса проявлять начнут,как ко всему порочному и таинственному)Уважаемыми и Достойными господами уже никого не удивишь)не не достойных больше ))) надо другой статус ввести ))) не достойный )))))))))))))))))))))))
Блин!Как бы Серёжа щас первым не рванул в "НЕдостойные")))Это интересная мысль!)Только тогда сразу возникает вопрос,а чего именно чел,которого обзовут так,не достоин)Вообще,к таким больше интереса проявлять начнут,как ко всему порочному и таинственному)Уважаемыми и Достойными господами уже никого не удивишь)
На легко пока)))))Господин Алконафт пришёл)Вы как сегодня-в сопровождении ОПС или на легке?)
В любом случае-рады видеть)Ладно,господа мужчины,беседуйте.А то,я ,прям,как "НЕдостойная"-одна среди мужиков)На легко пока)))))
Спит коллега, пока вне зоны доступа!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!