★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, жду в телеге)
Всем доброй ночи)))

Djon, Алканафт чачу коксом бодяжит что ли?)))))) если так прёт не по детски))))):mosking:

Доброй ночи всем....пойду курить и в люльку!!!! Чава какава))))

Всем мой туманно-утренний привет! :)
На улице туман - естественно, я вчера вечером помыла машину :())))))

ЯэтоЯ привет гостья из будующего!
Как у вас происходит подготовка к праздникам?
Какую погоду обещают?

ЯэтоЯ привет гостья из будующего!
Как у вас происходит подготовка к праздникам?
Какую погоду обещают?
Доброй ночи, Нафаниил! )
Подготовка уже вовсю! Была уже одна репетиция, завтра пойду еще на одну!

парад.jpg

Погода, правда, туманная, но это ерунда )

Доброй ночи, Нафаниил! )
Подготовка уже вовсю! Была уже одна репетиция, завтра пойду еще на одну!

Посмотреть вложение 33634

Погода, правда, туманная, но это ерунда )
ой а я никогда не был н арепетиции парада победы.. правда и на самом параде тоже не был :(

ой а я никогда не был н арепетиции парада победы.. правда и на самом параде тоже не был :(
Такое бывает?!? )))
Почему не ходите? Я на сам парад не каждый год хожу, но на репетицию, если получается, хожу. Тот же самый парад, только без толпы, и вся эта армада движется в тишине.. Зрелище :good:

а я был) у нас на параде были негры:lol: ну всмысли в параде участвовали:)
У нас тоже иногда участвуют иностранцы. Если бывает в это время корабль американцев или еще кого - их зовут до кучи )) По крайней мере, я американцев помню, что принимали участие как-то

Такое бывает?!? )))
Почему не ходите? Я на сам парад не каждый год хожу, но на репетицию, если получается, хожу. Тот же самый парад, только без толпы, и вся эта армада движется в тишине.. Зрелище :good:
Ну у нас народу много.. но наверное это реально посмотреть.. надо как-нить заморочиться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу