★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня ! :sun bespectacled:
Четверг, и скоро скоро снова праздники))
Настроения и трудовых успехов вам.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго Утра,Дня и Вечера!!!!!
Grisha13, пришли результаты!))) теперь я спокоен !!! Все отлично Слава Богу!!! Но ночь была бессонной)))))
Очень знакомое чувство,помню намарафонишь попросыпаешься неизвестно где и неизвестно с кем))))
Идёшь сдаваться и хуже нет ожидания))))
Рад что все чики пуки))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет.
Ты знаешь где корюшку у вас покушать жареную?
Привет)) Ты приехал или планируешь?)

Если поездка впереди и будешь в этих числах, то рекомендую:

13 и 14 мая 2017 в Санкт-Петербурге состоится

15-й «Праздник Корюшки» 2017.
В ленекспо проводится.

И вкусно и весело.
Такой себе открытый фудкорт с весельем.
a479e4_bd6e53f6268aa7fac6f4e6bce4f069c2.jpg_srz_510_355_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg
agrorus_vid_sverhu_yarmarka_2011.jpg

А если уже здесь, то есть одно заведение, даже так и называется "Корюшка", и вкусно и отдельно выделю виды из заведения:
23004344c9bb33ae93c9ac19fd245448.jpg

Всем утра!

Привет)) Ты приехал или планируешь?)

Если поездка впереди и будешь в этих числах, то рекомендую:

13 и 14 мая 2017 в Санкт-Петербурге состоится

15-й «Праздник Корюшки» 2017.
В ленекспо проводится.

И вкусно и весело.
Такой себе открытый фудкорт с весельем.
Посмотреть вложение 33646
Посмотреть вложение 33647

А если уже здесь, то есть одно заведение, даже так и называется "Корюшка", и вкусно и отдельно выделю виды из заведения:
Посмотреть вложение 33645
Может в конце месяца буду.
Готовься)))

Лёлик, а мы поедем сейчас в спорт зал записываться!!!! абонемент покупать... тренажеры,бассейн итд...
Без фанатизма только-для себя и поддержки иммунитета!!! Рекорды ставить не собираемся одним словом...
че то жизнь с сегодняшнего дня прям изменилась.....

Жду)
Подготовка:

ГК ещё
Лёлик, а мы поедем сейчас в спорт зал записываться!!!! абонемент покупать... тренажеры,бассейн итд...
Без фанатизма только-для себя и поддержки иммунитета!!! Рекорды ставить не собираемся одним словом...
че то жизнь с сегодняшнего дня прям изменилась.....
Больше времени на улице проводите
Имунка поднимается отлично.

Здарова Всем)
Судьям Терпения!!!

Доброго дня всем, хорошего настроения)

напишу здесь так как не знаю где мне можно писать .
Я хотел внести некую ясность для моих клиентов и уважаемых форумчан.
Я сам честно не совсем понимаю что происходит тут.
Нахимов меня сюда позвал сказав что это самый популярный форум во всем инете и что мой товар будет тут разлетаться как горячие пирожки . я не любитель сидеть на форумах честно говоря.
Мы с ним сдружились если это уместно конечно в интернете , но во всяком случае мы сработались . он решал вопрос с Пошлиной на ВВХ чтоб и там продавать мой мат.
Он разместил объявление так же на эксплойте так как у меня там нет акка за что ему огромное спасибо.
он ищет пути вывода с моих Ба ищет людей я не против этого мне это самому нужно как бы.
Щас я понял что меня втянули и за того что закрыли тему Котека и за арбитража Нахимова.
Повторюсь да мы с ним сотрудничаем и работаем пытаемся думаю это не запрещено правилами.
но мы не один и тот же человек!
Это все что касается ситуации с арбитражами, надеюсь изложил понятно .

Арбитры это подтвердят в ближайшее время.

Что ни день то жалобы) Страсти сегодня в суде)
Пожелаю всем терпения, особенно судьям.

Всем хорошего дня:hat: без исключений , терпение и труд все перетрут как говорил мой дедушка Ганс.
Пойду работать я в свою жабу , там мне более комфортнее заходите не стесняйтесь.
К стати в привтоне был акк с 30к и 50%скидкой на повторную покупку кому то повезло.:good:

Всем хорошего дня:hat: без исключений , терпение и труд все перетрут как говорил мой дедушка Ганс.
Пойду работать я в свою жабу , там мне более комфортнее заходите не стесняйтесь.
К стати в привтоне был акк с 30к и 50%скидкой на повторную покупку кому то повезло.:good:
Главное чтобы не Нахимову))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу