Нет, взятки не только на дорогах бывают )))))))))))Вы регулировали движение???))
Ими пронизано много сфер))
Нет, взятки не только на дорогах бывают )))))))))))Вы регулировали движение???))
По снг мало могу сказать. Больше за еу могу говорить. И частично за другое полушарие.Это как общая температура по больнице, я например не брал и при мне это не происходило, зная мои убеждения, но наверное да, про СНГ так, про другие страны я не был бы так категоричен )))
А кто знает когда снег кончится?Корпоратив!
Крутая идея!
Сначала нужно хотя бы с датой определиться.
Ну на пару дней гнать накладно выйдет.А кто знает когда снег кончится?
Мне идея с Сочи нравится там снега нет точно![]()
Бомба идея))))))))А после танцев на корп. будем угадывать кто есть кто?!))))
6 человек узнают друг друга, а вот дальше лотерея )))))))))А после танцев на корп. будем угадывать кто есть кто?!))))
Я могу сделать ЖД билеты, надо только матч посмотреть по датам, выйдет не дороже 1000р )))))))))Ну на пару дней гнать накладно выйдет.
Вас я по коленкам вычислю )))))))))))))Я в маске собаки приду![]()
А Вас по блокноту и фотоаппарату тоже труда не составит это сделать)))))Вас я по коленкам вычислю )))))))))))))
Да, действительно интересный конкурс, главное количество участников не менее 10 иметь, иначе не так весело будет )))))))А Вас по блокноту и фотоаппарату тоже труда не составит это сделать)))))
Главное - вообще собратьсяглавное количество участников не менее 10 иметь
Надо пилить отдельную тему с ограниченным доступом, в которую уже приглашать остальных, кто внушает доверие, ну а далее всё просто.Главное - вообще собраться![]()
Дорого там, проще всего проводить там, где проживает основное количество форумчан, а это как я полагаю Москва )))))))))))
6 человек узнают друг друга, а вот дальше лотерея )))))))))
Я могу сделать ЖД билеты, надо только матч посмотреть по датам, выйдет не дороже 1000р )))))))))
Да, действительно интересный конкурс, главное количество участников не менее 10 иметь, иначе не так весело будет )))))))
Надо пилить отдельную тему с ограниченным доступом, в которую уже приглашать остальных, кто внушает доверие, ну а далее всё просто.
Выбираем формат, далее бьём дату, далее выбираем организатора ,он ведёт тему, список, контакты и т.д.
Тут главное кто готов раскрыться ))))))))))))
Неделю назад 2500 самолет стоил..по акции...
Боюсь могут подумать что это какой-то митинг или недовольство властью, примут ещё ))))))))))))))))Надо всем маски Собаки надеть)))
Я могу сделать ЖД билеты, надо только матч посмотреть по датам, выйдет не дороже 1000р )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!