★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день Дорогие Друзья!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALKONAFT, Приветствуем тебя!:hat:
Всем дня доброго!:hat:

всем привет!!!! я снова тут! небыло сутки аж нервоз, было огромное желание зайти сюда посмотреть что нибудь, пообщаться с вами!!!!

:)Меня уже не ломает без пробива)))
это единственное что мне сейчас нравится и заинтересовало. у меня времени уйма а делать не чего вот и тянет сюда!
друзья вот нашел выход делать индефикации кошельков! открывать карты кукуруза, яд, мегафон! все на любые сканы хоть на ваши данные хоть на наши! подскажите могу ли создать тему просто я новичок еще

подскажите могу ли создать тему просто я новичок еще
Открывайте, идентификацию проверим. а по картам депозит 10 000р, если готовы его пополнить, открывайте и их продажу.

Открывайте, идентификацию проверим. а по картам депозит 10 000р, если готовы его пополнить, открывайте и их продажу.
хорошо спасибо за быстрый ответ! по индефикации открою конечно проверку пройду с радостью! а по картам чуть позже тогда так как я сирота пока не имею не каких средств!

Freyja, Приветик Ранупцель )))

Всем привет )

Привет привет) думаю вот, волосы отрезать. Ты как думаешь?)))))
Тут думаю , как бы , для себя или для кого то ?)))))))))))
Мне нравятся волосы до попы ..) Но если укоротить , но не сильно баловаться )) тебе длинные идут ) может чуть кончики подровнять ?))
А то режут , делают карэ и принцессы в кобр превращаются ))))
Что именно хочешь , какую прическу и длину ?)

Хорошая идея, клещам прятаться негде будет.

Вот только один вопрос: на каком месте ?

Вы не уточнили ))))))))))

Опять пульты грызть будете?!....нееее....)))))))))
С голодухи и пульты ничего, у батареек попка кисленькая ))))

Вот ежели бы кормили, имущество было бы в сохранности )))))))))

Тут думаю , как бы , для себя или для кого то ?)))))))))))
Мне нравятся волосы до попы ..) Но если укоротить , но не сильно баловаться )) тебе длинные идут ) может чуть кончики подровнять ?))
А то режут , делают карэ и принцессы в кобр превращаются ))))
Что именно хочешь , какую прическу и длину ?)
Просто психануть хочу, незнаю каким образом))) скандалы устраивать некому, посуду бить не об кого)))))) думаю отрежу волосы) до лопаток)))

Хорошая идея, клещам прятаться негде будет.

Вот только один вопрос: на каком месте ?

Вы не уточнили ))))))))))
Ну Вы капец))))))

С голодухи и пульты ничего, у батареек попка кисленькая ))))

Вот ежели бы кормили, имущество было бы в сохранности )))))))))
Ахаха :lol:

Не отрезай)))Я теперь голову непроизвольно наверх задираю,нет тяжести волос,и она неустойчиво на шейке держится))Оно тебе надо?)

Добрый день,страна)
Команде отдельное почтение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу