★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто психануть хочу, незнаю каким образом))) скандалы устраивать некому, посуду бить не об кого)))))) думаю отрежу волосы) до лопаток)))
Лучше психани на ком то другом ))) Не порть длинные волосы ))))

Просто психануть хочу
Странные Вы женщины )))))))))
Длинные волосы хотите подстричь
Короткие волосы нарастить
Кудряшки выпрямить
Прямые завить ))
Есть что то еще ?))))))

Не отрезай)))Я теперь голову непроизвольно наверх задираю,нет тяжести волос,и она неустойчиво на шейке держится))Оно тебе надо?)

Добрый день,страна)
Команде отдельное почтение)
:mosking:
Жалко твои волосы(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я теперь голову непроизвольно наверх задираю,нет тяжести волос,и она неустойчиво на шейке держится))Оно тебе надо?)
Зато когда спишь не мешаются особенно если спать на спине, да и с уборкой легче, правда противоположенному полу женщины-ёжики не очень )))))))))))))))

Всё хорошо в меру, надо постепенно укорачивать, голову оставить, а всё что ниже уже безжалостно уничтожать )))))))))))))))))

Кстати:

Probiv образовательный:

Лобковые вши с 2013 года на грани исчезновения и держатся на планете только в резервациях на востоке, у остальной части населения планеты, этих милых домашних насекомых уже нет )))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет,дорогой)
Куда это ты собрался?)
Неужели в мой любимый город?)
Да, в планах, а Кнопик брыкается и не хочет мне экскурсию проводить там :(
А я боюсь один в чужом городе ходить-бродить :mosking:

Да, в планах, а Кнопик брыкается и не хочет мне экскурсию проводить там :(
А я боюсь один в чужом городе ходить-бродить :mosking:
Я могу тебе одно нехорошее местечко в экскурсионный план включить))
Ну,очень надо,а Кнопа боится)

Причём из любого хандротика способен сделать весельчака, в три секунды))))))))
или инвалида:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:(шутка)
Однако!
Доброго времени суток Страна!
Адмирал Салам Брат!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу