Я б мог весь день про это говорить . но сегодня погода "ветряная" да и весна " ветреная " ))Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)
Просветите,дедушка?
Я б мог весь день про это говорить . но сегодня погода "ветряная" да и весна " ветреная " ))Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)
Просветите,дедушка?
и ван булочкаТуу бир плиз)))вспомнилось ))
С каждым новым годом и законом требования меняются.Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)
Жизнь боль брат.....С каждым новым годом и законом требования меняются.
Раньше очаг, семья, дети.
Сейчас с новыми законами, получить накопительную часть пенсии, что-бы не отняли медицинскую страховку и что-бы не ввели налоги на малодетность и за тунеядство. Это не считая сюрпризов от частников и людей кто наживается на стариках.
Это новый квест, его надо пройти ))))))))))))))))
Ирония в том что жизнь сама не виновата, этот квест делают депутаты, у которых средняя зп 385 тыс., а потом смотришь как , живёт народ, когда пенсионеры ездят на метро по 3-5 станций ради того что-бы кефир купить на 2 рубля дешевле.Жизнь боль брат.....
вот потому и надо им помогать!!!! есть копеечка в кармане если -оплати корзинку бабуле-намного лучше чем слова!!!!Она и свечку тебе поставит в церкви!!!!!когда пенсионеры ездят на метро по 3-5 станций ради того что-бы кефир купить на 2 рубля дешевле.
А это в угоду ЗАО "РПЦ", им и так перепадает много, пусть лучше проест ))))Она и свечку тебе поставит в церкви!!!!!
Или смотришь дедушка возле магазина с протянутой рукой, наш земляк, заглянешь в глаза и видишь, что родной ведь, такой же человек... не алкаш.. как не помочь брат ему? Ведь они, эти толстосуммы депутаты не позаботились о достойной пенсии, если бы каждый из них отчислил бы 100 тыс каждый месяц в общий котел любви и заботы о людях, народе, о будущем, то все было бы на много лучше. Куда они столько воруют, ужас какой то, сколько ж воровать можно, уже наверное и правнуки ихнии будут жить припеваючи куря бамбук, а они все воруют.....Ирония в том что жизнь сама не виновата, этот квест делают депутаты, у которых средняя зп 385 тыс., а потом смотришь как , живёт народ, когда пенсионеры ездят на метро по 3-5 станций ради того что-бы кефир купить на 2 рубля дешевле.
Вот где боль....
Это понятно, но когда смотришь на другие страны. да ту же Туркмению, да бедно, но национальные богатсва там для всех, газ бесплатен и т.д.вот потому и надо им помогать!!!! есть копеечка в кармане если -оплати корзинку бабуле-намного лучше чем слова!!!
а эти вообще акуели!!!! от меня на крестинах "святоша"прям сорвался как свинья по бурелому!!!А это в угоду ЗАО "РПЦ"
Да маят они полюбому, кули каждому охота гелик под попкой иметь, а тут есть маза лаве на ровном месте рубнуть за разрешение птички вылететь, да и прикрыться при этом Епархией, мол я не я и хата скраю.а эти вообще акуели!!!! от меня на крестинах "святоша"прям сорвался как свинья по бурелому!!!
ситуация следущая:
я был крестным отцом (сразу сказал всем,что бы никаких фотоаппаратов!) ну и с нами еще пара была молодых ..лет по 25 (тоже крестили) и они давай фотоаппаратом щелкать!!!Я им раз сказал убрать аппарат два сказал-убрали!Но сказали ,что им разрешил батюшка!!!
после процедуры я его в дверях торможу и задаю вопрос:
с какого куя и с каих времен разрешили фотографировать-ведь это потому и называется таинство Крещение младенца
на что он мне ответил:Епархия разрешила!!!
По куй говорю на епархию-Ты сам то как на это смотришь?Правильно говорю это разве?...Он заладил про епархию и бежать от меня....развесили говорю прайсы в Божьем Храме!!!Всегда Церковь жила за счет подаяний -а не за счет коммерческой деятельности!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!