★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати...на счёт вина на местном рынке:
Брал у Димана вино в своё время....приехали гости на медне из Германии ...пришлось открыть кувшинчик: акуели мягко сказано!!! Очень вкусное вино сказали...
Сам не пил,а только запах унюхал....классное вино...

Valerun, персональный Шолом тебе Друган!!!! Рад видеть и слышать!!!:hat:

Кстати...на счёт вина на местном рынке:
Брал у Димана вино в своё время....приехали гости на медне из Германии ...пришлось открыть кувшинчик: акуели мягко сказано!!! Очень вкусное вино сказали...
Сам не пил,а только запах унюхал....классное вино...

Вино классное брал 5 литров в прошлом году..все выпил..ну как все литра 3...мягкое приятное...то что надо...

Иду с работы зашел в магаз..беру шаболовское как обычно ...сушняк понимаете-ли)))
Дома еще есть вчера взял..думаю приеду ,а там рыбка в холодильнике..сушенная в Твери брал..по дороге из питера..и бац..нетути.....две милипуськи маленькие нашел .,а большор нету)))и жены нет на ДР поехала к подруге))

С кого спросить?????

Вино классное брал 5 литров в прошлом году..все выпил..ну как все литра 3...мягкое приятное...то что надо...

Иду с работы зашел в магаз..беру шаболовское как обычно ...сушняк понимаете-ли)))
Дома еще есть вчера взял..думаю приеду ,а там рыбка в холодильнике..сушенная в Твери брал..по дороге из питера..и бац..нетути.....две милипуськи маленькие нашел .,а большор нету)))и жены нет на ДР поехала к подруге))

С кого спросить?????
Кот виноват)))))) пинка засранцу))))

Вы теперь научились смотреть, кто в теме ? Вроде как недавно не могли. :)
Ага, Аг сжалилось надо мной и прикрутило мне гляделку))))) шучу конечно))
Просто Вы лайки ставите)) и молчите)

Ага, Аг сжалилось надо мной и прикрутило мне гляделку))))) шучу конечно))
Просто Вы лайки ставите)) и молчите)
NikCred, она по "Спасибам " выкупила))))
Я заядлый молчун. На самом деле, уже давно говорил об этом, иной раз очень интересно почитать. Порадоваться за некоторых форумчан, что нравится - отмечу. Некоторым даже позавидую белой завистью их активному образу жизни. А говорить мне особо не о чем. :)

С кого спросить?????
С холодильника, открывается всем подряд, как последний коммунальный ..... ))))))))))))

Кот виноват)))))) пинка засранцу))))

Ест только пакетики по 2к за кило))он же порода))

Нет Валер не знаю, расскажи)
Папа с сыном дауном приезжает на море
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!Понял?
- Да, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?

Я заядлый молчун. На самом деле, уже давно говорил об этом, иной раз очень интересно почитать. Порадоваться за некоторых форумчан, что нравится - отмечу. Некоторым даже позавидую белой завистью их активному образу жизни. А говорить мне особо не о чем. :)

Это кому как...кому и еда за радость))
С холодильника, открывается всем подряд, как последний коммунальный ..... ))))))))))))

))Давно думаю после 23..закрывать кухню на амбарный замок))

Ест только пакетики по 2к за кило))он же порода))

Папа с сыном дауном приезжает на море
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!Понял?
- Да, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
Мне как социальному педагогу вообще нельзя смеяться над такими анекдотами)))

Это кому как...кому и еда за радость))

))Давно думаю после 23..закрывать кухню на амбарный замок))

У меня супруга вон жалуется,что до меня столько чаю не пила в жизни))))) по ведру в день))))) десять литров воды в день выпиваем))))) чайник бедолага развалится скоро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу