★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ест только пакетики по 2к за кило))он же порода))

Папа с сыном дауном приезжает на море
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!Понял?
- Да, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
Мне как социальному педагогу вообще нельзя смеяться над такими анекдотами)))

А что за профессия такая? Соц.педагог?
Это те кто делают очень много, а платят им очень мало, по этому они уже все передохли от голода)))) по этому их никто не знает))))))

Мне как социальному педагогу вообще нельзя смеяться над такими анекдотами)))

Мне тоже)))жизнь заставила)))

У меня супруга вон жалуется,что до меня столько чаю не пила в жизни))))) по ведру в день))))) десять литров воды в день выпиваем))))) чайник бедолага развалиться скоро)))

Зачем???обычной чисто воды пейте)))литра по 3...чего почки насиловать...

Как мило Валера))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Хорош издеваться!!она же меня не знает))

Сержио Точинни привет!!!...твою барабулю до сих пор вспоминаю....

Valerun, а жрать охота когда( а жрать хоцца постоянно) вместо еды- воды!!! Нае...ваем желудок))))

Это те кто делают очень много, а платят им очень мало, по этому они уже все передохли от голода)))) по этому их никто не знает))))))
Не...соц.работников знаю..
А соц.педагогов нет....
Извини за смех- бабушек учите чему- то?

Не...соц.работников знаю..
А соц.педагогов нет....
Извини за смех- бабушек учите чему- то?
Это в принципе что то между педагога и психолога. Соц педагоги работают с детьми умственно отсталыми, с какими либо отклонениями в развитии, а так же с девиантным и деликвентным поведением. С детьми сиротами, детьми из неблагополучных семей... с детьми короче. В детской комнате милиции может работать соц педагог. В школах, детских домах и тд

Блин ....как анекдот..в постели с ноутом лежу...и приспичило..
вскочил в темноте..ударился ногой об гироскутер...дальше хомяк заорал...иду в темноте об дверь в ванну лбом херак..и дошел)))
Прошу меня уволить!!!!!!!!!Хаве привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

анекдот вспомнил)))не буду ..чего-то проперло на смех

Valerun, а жрать охота когда( а жрать хоцца постоянно) вместо еды- воды!!! Нае...ваем желудок))))
Жрать вообще надо с часами..сколько потратил кк столько и съел))

Соц.педагог- с теневым уклоном)))))):mosking:
С детьми сиротами, детьми из неблагополучных семей... с детьми короче. В детской комнате милиции может работать соц педагог. В школах, детских домах и тд
Учите детей плохому? :lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Курочку всадил,хожу приседаю чтобы переварилась быстрее)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу