★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты че там с женой в опочевальню на скутерах въезжаете?))Феерично? У Вас там наверное программа как на коньках- шоу на льду)))ахахахаха

Ага ...танцы на скутерах..любовная прелюдия)))...

Valerun, :mosking::lol::lol: писец.....
Вечер перестаёт быть томным:lol:

Писец не то слово)))

Так все настописдело..слов нет...
Хотел нажраться сегодня ан нет завтра работа с утра))
И реально все зае....такая депрессия напала...
Все начальники ,один я балда!!!
Как Нафаня скажет обострение у шизофреников началось))

Всем пока через 4 часа вставать(

Ага ...танцы на скутерах..любовная прелюдия)))...

Писец не то слово)))

Так все настописдело..слов нет...
Хотел нажраться сегодня ан нет завтра работа с утра))
И реально все зае....такая депрессия напала...
Все начальники ,один я балда!!!
Как Нафаня скажет обострение у шизофреников началось))
Плюнь на всех! Колпак на них напяль и по куй на всех!!!! Я мимо ушей стараюсь яд пропускать

Девка вышла за муж...первая брачная ночь:
Он ей- ....ну давай руками....
Та час руками...два руками....и говорит:
Млять у меня уже руки болят!!!
Он ей:
Так какого куя ты с больными руками замуж то выходила))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
— Не представляю, как раньше люди без компьютеров жили, скукотища небось была… — Ага, балы, охоты, дуэли, кровавые репрессии, дворцовые интриги, перевороты, прямо заняться было нечем

Предлагаешь на будильник поставить? :)

У него другой режим ..днем спит ...ночью колесо гоняет...глаза по бокам))) он смотрит на тебя боком,а не прямо)))

Малыш поднимается на чердак и видит картину как Карлосона прут))))
Малыш акуел....плача спускается домой...друга потерял как никак...
Сидит у окна плачет....слышит треск мотора:
-Пррривет мммалыш!!!!
- да иди ты на х... пи..ас
Ты не правильно понял малыш- меня с кривого заводили))))

:lol::lol::lol:

— Не представляю, как раньше люди без компьютеров жили, скукотища небось была… — Ага, балы, охоты, дуэли, кровавые репрессии, дворцовые интриги, перевороты, прямо заняться было нечем
Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...

kotek, я кстати тут как то раз в ночах погнал как Шумахер :
Думаю....а вдруг вот одним часом отключать интернет ? Че делать?...ни телефонов...ни связи какой....кирдык одним словом..
Прям паника обуяла

Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...
А что не продолжаешь???? ....вонючие,сроду дома нет...жить без света....стирать руками о гребень с песком..)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что не продолжаешь???? ....вонючие,сроду дома нет...жить без света....стирать руками о гребень с песком..)))))
Ну, не прям уж вонючие... а стираю я и так руками)) так что терять особо нечего.

Мыться как-то не особо принято было у рыцарей)) А ходили по нужде так и вообще в панцирь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу