★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...
И уехали в крестовый поход. Лет на 10. И осталась женщина одна. И дальше варианта два, если простолюдинка: либо побираться либо в бордель.
Думаешь, это хороший вариант?)

У него другой режим ..днем спит ...ночью колесо гоняет...глаза по бокам))) он смотрит на тебя боком,а не прямо)))
Не я предлагал его крик мне, например, на будильник :)
Думаю....а вдруг вот одним часом отключать интернет ? Че делать?...ни телефонов...ни связи какой....кирдык одним словом..
Прям паника обуяла
Ага я так тоже както думал думал вспомнил о FIDO подумал что надо найти модем 56к потом подумал что телефона наверное тоже не будет.. вощем вариант наверное только КВ радиостанцию передающую и через неё модем :) но это извращение :)

О какими судьбами , смену менять в горах галдёжника ?))))))
4ibC1eK.jpg

И дальше варианта два, если простолюдинка: либо побираться либо в бордель.
Думаешь, это хороший вариант?)
Как то т радикально.. там еще варианты были..

Девка вышла за муж...первая брачная ночь:
Он ей- ....ну давай руками....
Та час руками...два руками....и говорит:
Млять у меня уже руки болят!!!
Он ей:
Так какого куя ты с больными руками замуж то выходила))))))

Анекдот вспомнил

После свадьбы жених несет невесту на руках..
Она
-Дорогой ,мы же расписались может я на шею пересяду ...

Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...

Принц на белом коне))

А что не продолжаешь???? ....вонючие,сроду дома нет...жить без света....стирать руками о гребень с песком..)))))

Немытые, грубые и жизнь короче у женщин лет эдак на тридцать))

Мужчина и должен быть...не брит..вонюч и волосат))
И нафига я маникюр делал себе))...где та Люда...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нынче другие рыцари, другие доспехи))
Вот такие например))
image.jpg

kotek, я кстати тут как то раз в ночах погнал как Шумахер :
Думаю....а вдруг вот одним часом отключать интернет ? Че делать?...ни телефонов...ни связи какой....кирдык одним словом..
Прям паника обуяла
НУ как сказать? Может и кирдык. А может и очередной реннесанс человеческой цивилизации?) вероятнее всего - п утем войн?

НУ как сказать? Может и кирдык. А может и очередной реннесанс человеческой цивилизации?) вероятнее всего - п утем войн?
Надо фильмов выкачать побольше :) И музыки и стойку сделать из хардов 2,5 сейчас объемы дисков позволяют..

Ну, не прям уж вонючие... а стираю я и так руками)) так что терять особо нечего.

А че мне теперь... отсутсвие машинки здесь не самое плохое) поверь бывает хуже)

А и правда...стиралка сломалась???

Не я понимаю что ручная стирка самая чистая..но руки то не казенные))Кнопик))

Freyja, а ещё знаешь как бывает?
Просыпаешься в лифту...в подвале....или где-нибудь...а в кармане твоём шаром кати ...а желудок зараза за три дня только пакет молока с батоном видел..умылся из крана с трубы и в путь по автобусам....
Вот так ещё бывает)))))

Freyja, а ещё знаешь как бывает?
Просыпаешься в лифту...в подвале....или где-нибудь...а в кармане твоём шаром кати ...а желудок зараза за три дня только пакет молока с батоном видел..умылся из крана с трубы и в путь по автобусам....
Вот так ещё бывает)))))
Представляю...

Лёгкой джазовой походкой....)))

Плохо когда всё- очень сильный стимулятор для того что бы было ВСЕ ХОРОШО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу