Ой ну все((( взяли все романтическое настроение убили... негодяи....Мыться как-то не особо принято было у рыцарей)) А ходили по нужде так и вообще в панцирь))
Ой ну все((( взяли все романтическое настроение убили... негодяи....Мыться как-то не особо принято было у рыцарей)) А ходили по нужде так и вообще в панцирь))
И уехали в крестовый поход. Лет на 10. И осталась женщина одна. И дальше варианта два, если простолюдинка: либо побираться либо в бордель.Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...
И смешно)))) ну ты даёшь.....Тютю)))уже год как тютю))))
Не я предлагал его крик мне, например, на будильникУ него другой режим ..днем спит ...ночью колесо гоняет...глаза по бокам))) он смотрит на тебя боком,а не прямо)))
Ага я так тоже както думал думал вспомнил о FIDO подумал что надо найти модем 56к потом подумал что телефона наверное тоже не будет.. вощем вариант наверное только КВ радиостанцию передающую и через неё модемДумаю....а вдруг вот одним часом отключать интернет ? Че делать?...ни телефонов...ни связи какой....кирдык одним словом..
Прям паника обуяла
А че мне теперь... отсутсвие машинки здесь не самое плохое) поверь бывает хуже)И смешно)))) ну ты даёшь.....
Как то т радикально.. там еще варианты были..И дальше варианта два, если простолюдинка: либо побираться либо в бордель.
Думаешь, это хороший вариант?)
Девка вышла за муж...первая брачная ночь:
Он ей- ....ну давай руками....
Та час руками...два руками....и говорит:
Млять у меня уже руки болят!!!
Он ей:
Так какого куя ты с больными руками замуж то выходила))))))
Я бы хотела туда. Там и мужики настоящие были. С мечем, в доспехах, на коне...
А что не продолжаешь???? ....вонючие,сроду дома нет...жить без света....стирать руками о гребень с песком..)))))
Немытые, грубые и жизнь короче у женщин лет эдак на тридцать))
НУ как сказать? Может и кирдык. А может и очередной реннесанс человеческой цивилизации?) вероятнее всего - п утем войн?kotek, я кстати тут как то раз в ночах погнал как Шумахер :
Думаю....а вдруг вот одним часом отключать интернет ? Че делать?...ни телефонов...ни связи какой....кирдык одним словом..
Прям паника обуяла
Надо фильмов выкачать побольшеНУ как сказать? Может и кирдык. А может и очередной реннесанс человеческой цивилизации?) вероятнее всего - п утем войн?
Согласна, забираю... заверните мне пожалуйста. И бантик покрасивше
Верю...бывает....пройденный этап...молю Бога что б не повторилась эта полосаА че мне теперь... отсутсвие машинки здесь не самое плохое) поверь бывает хуже)
Ну, не прям уж вонючие... а стираю я и так руками)) так что терять особо нечего.
А че мне теперь... отсутсвие машинки здесь не самое плохое) поверь бывает хуже)
Рада что у тебя все хорошоВерю...бывает....пройденный этап...молю Бога что б не повторилась эта полоса
Неа, в ней бывший муж теперь стирает)А и правда...стиралка сломалась???
Не я понимаю что ручная стирка самая чистая..но руки то не казенные))Кнопик))
Представляю...Freyja, а ещё знаешь как бывает?
Просыпаешься в лифту...в подвале....или где-нибудь...а в кармане твоём шаром кати ...а желудок зараза за три дня только пакет молока с батоном видел..умылся из крана с трубы и в путь по автобусам....
Вот так ещё бывает)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!