★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну все((( взяли все романтическое настроение убили... негодяи....

Кнопик и правда мужиков мало осталось в городе..одни наркоманы, алкашы да альфонсы))

Надо фильмов выкачать побольше :) И музыки и стойку сделать из хардов 2,5 сейчас объемы дисков позволяют..

По мне природа лучше...ни телефона ни тв...ничего только костер да дикарство)))

Захотел женщину..взял за шкирку и уволок в хижину, есть захотел пику и в море))красота))

Доброй ночи,Мистер)
Привет,галдята)
Кнопик что за проблема в 21 веке..Руками стирать не комильфо.)
Нормально вы так поделили имущество по разводу)
Лыцари,блин..зачем твоему мужу машинка?)

У сетры муж труселя её забрал при разводе)))))) я его чуть не обсикал при встрече)))
А у подруги жены....муденек её причандалы в ящике пересчитывает)))) я сказал: что б этих победителей евровидения на пороге не было в моем доме!

Доброй ночи,Мистер)
Привет,галдята)
Надеюсь юрист скоро все исправит и я буду наконец стирать в машиночке своей. И телек будет нормальный. Жаль машину он продал. Из неё я бы тоже капеечку вытянула. Вообще мне порой жаль что я такая добрая.
Как зачем Хава... носочки же он не будет стирать руками... с трусишками)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи,Мистер)
Привет,галдята)
А может делили не имущество, а сьарались ухудшить другу другу жизнь после развода, как часто бывает?

И да- Мое Почтение, Ваша Честь

Freyja давай скинемся тебе на бу стиральную машинку? Все лучше чем руками стирать.. от 2000 до 7000 рублей можно бу купить за 7000 даже с гарантией будет :) Я не шучу, кстати . А как отсудишь о у мужа свою, эту продашь на авито :)

Я ..да и многие Мужики- знают один ящик- Свой! Где носки итд...свои лантухи! Че там в остальном шкафу происходит- вот честно- ГЛУБОКО ПРЯМ ПО ..Й

Freyja давай скинемся тебе на бу стиральную машинку? Все лучше чем руками стирать.. от 2000 до 7000 рублей можно бу купить за 7000 даже с гарантией будет :) Я не шучу, кстати . А как отсудишь о у мужа свою, эту продашь на авито :)
Пусть он эту машинку....в дупло плашмя закалашматит

Доброй ночи,Мистер)
Привет,галдята)

Хава,доброй ночи!!
Это точно)))
Последнее об чем я думал при разводе)))это стиралка!!а у Кнопы дочка еще....и где ты нашла идиота такого??

Надеюсь юрист скоро все исправит и я буду наконец стирать в машиночке своей. И телек будет нормальный. Жаль машину он продал. Из неё я бы тоже капеечку вытянула. Вообще мне порой жаль что я такая добрая.
Как зачем Хава... носочки же он не будет стирать руками... с трусишками)
Пфф..)))
Как хорошо что я злая)))

Да ладно тебе)) кому это нужно. У всех свои какие то проблемы. Я то справлюсь) сильнее буду) либо физически либо духом. А может и то и то :bb:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA этого хочешь ????

У сетры муж труселя её забрал при разводе)))))) я его чуть не обсикал при встрече)))
А у подруги жены....муденек её причандалы в ящике пересчитывает)))) я сказал: что б этих победителей евровидения на пороге не было в моем доме!

Это где такие извращенцы есть?)))мне они интересны с точки зрения психологии....если не геи конечно...

Давай, без машинки худо сейчас...

Согласна, забираю... заверните мне пожалуйста. И бантик покрасивше
Кнопочка, на бантик не согласный)))
Да и далеко я, и детей много))
Хотя свободный вот-вот буду...

Хава,доброй ночи!!
Это точно)))
Последнее об чем я думал при разводе)))это стиралка!!а у Кнопы дочка еще....и где ты нашла идиота такого??
Он вырастит потом сам поймёт)

Это где такие извращенцы есть?)))мне они интересны с точки зрения психологии....если не геи конечно...

Давай, без машинки худо сейчас...
С виду нормальные)))) но походу потенциальные победители ))))фурсы короче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу