★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С крахмала- только воротнички стоят)))))) если одну картоху топать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От кормешки много чего зависит- все верно!..
Пшеном если кормишь...не экономишь- от сюда и яйца вкусные....
Если одну траву еб..шут.- от сюда и желток не желток.
Рыбой будешь кормить- вонять будут...
Многие стараются экономить...только экономия копеешная...на куй тогда вообще их заводить было? Верно?
Вот поэтому у меня и вопрос может желток быть не ярко жёлтым а яйца должного качества?

Вот поэтому у меня и вопрос может желток быть не ярко жёлтым а яйца должного качества?
Может! Но и ценность данного продукта ниже!
Вкусные вообще? Или так....?

Хаха прикол был ))))
Бабешка носила молоко козье! Я по началу взял литровину....потом че то присутствие воды стал чувствовать!
Спрашиваю ее:
А сколько у тебя коза молока дает?
Ответ убил)))) 10 литров))))
У нее вымя то че говорю- как у коровы?))))) уссался когда представил такую козочку)))))))))

От кормешки много чего зависит- все верно!..
Пшеном если кормишь...не экономишь- от сюда и яйца вкусные....
Если одну траву еб..шут.- от сюда и желток не желток.
Рыбой будешь кормить- вонять будут...
Многие стараются экономить...только экономия копеешная...на куй тогда вообще их заводить было? Верно?
Вы повышены! Статус ЗАВОДЧИК!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нее вымя то че говорю- как у коровы?)))))
))))))))))

okon_u_kozy_chto_delat_esli_tverdoe_8E1D0708.jpg

Universal_Man, вопрос по стройке:
Скандал щас был!!!!
Земля ИЖС не СНТ...
Баню ставить как можно от забора? Все эти СНИПы для СНТ...
метр я орал !!!!Верно? Соприкасаться она не соприкасается ни с чем...
мне орали 3 метра-я их на куййййййййй послал с такими параметрами
я им реально яму откачаю в подвал

Universal_Man, метр же?верно? тем более соприкосновений с другими постойками нет

Мы вообще ленточный фундамент под баню залили в 40 сантиметрах от забора и метре от соседней бани___))))
Universal_Man, метр же?верно? тем более соприкосновений с другими постойками нет
На сколько знаю - да!)

Universal_Man, тебе с соседями подвезлдо !!!!!!!!! мои же бл..ди завидущие!!!
у нее "каблук" муженек еб..чий-и вашим и нашим за рубль спляшем!
мне одно в уши дует при ней язык в жо..у засовывает...А эта кабыла ядом брыжжет ....
забор типо я куй поставлю глухой-тень у них видите ли...... я ей талдычу-это вам не СНТ а ИЖС иди покупай себе дачу и сажай та свой картофан

щас как Астрохондроз сделаю!!!!!Рамштайн включу -что б им веселее было грядки копать

HELP! Люди добрые, нужна алкашка! Коньяк литров 5 и чачи столько же! Нужно к 19 мая забрать, территориально центр РФ. С ALKONAFT именно по срокам не сошлись. HELP!

один метр — до различных построек (баня, сарай)
3 метра - до жилого дома.

Grisha13, ипучий т9.....хотел написать И ли как!!!? Как по вкусу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу