★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, вопрос по стройке:
Скандал щас был!!!!
Земля ИЖС не СНТ...
Баню ставить как можно от забора? Все эти СНИПы для СНТ...
метр я орал !!!!Верно? Соприкасаться она не соприкасается ни с чем...
мне орали 3 метра-я их на куййййййййй послал с такими параметрами
я им реально яму откачаю в подвал
А че надо соседей разрешение спрашивать, что и как у себя на участке ставить?))))) бл во кухня однако))) у меня двое граничатся, строил и ставил ниКуя не спрашивая да иииии как то поХ на них))))) покругу забор почти в 3 метра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2017-5-13_16-10-27.png
За 3 часа красиво ребята!

А че надо соседей разрешение спрашивать, что и как у себя на участке ставить?))))) бл во кухня однако))) у меня двое граничатся, строил и ставил ниКуя не спрашивая да иииии как то поХ на них))))) покругу забор почти в 3 метра
Привет Друган!
Да в том то и дело что надо по идее( если такое гомно соседи как у меня) это если нормальные люди окружают- то эти вопросы как то мимолетом решаются...в разговоре о том о сем! А здесь твари! Строить надо по закону короче!...

Привет Друган!
Да в том то и дело что надо по идее( если такое гомно соседи как у меня) это если нормальные люди окружают- то эти вопросы как то мимолетом решаются...в разговоре о том о сем! А здесь твари! Строить надо по закону короче!...
По закону между забором и строением должен пробежать пожарный с рукавом)

Grisha13, веришь нет- когда я лопал как свинья....и жил хуже их- я вообще красавец был!!!! И на пузырек дадут и сбегают итд...
А сейчас птнзец!!! Не ругался ни че с ними- а их как подменили! Как там в библии говорится: нет ничего хуже зависти людской...!

Чаёк подоспел)))) ланч)))))

Grisha13, веришь нет- когда я лопал как свинья....и жил хуже их- я вообще красавец был!!!! И на пузырек дадут и сбегают итд...
А сейчас птнзец!!! Не ругался ни че с ними- а их как подменили! Как там в библии говорится: нет ничего хуже зависти людской...!
Устрой им фейерверк чтоб в себя пришли.

Вот и думаю- яму выгребную им скачать в подпол- что б морем пахло)))
У меня все соседи дружные а одни есть олигархи,считают что все вокруг перхоть.
Ну я вежливо всегда со всеми а они начали позаеб...ть потихоньку по пустякам то костёр не жги то много машин ко мне приезжает))))
И как то в разговоре мне что стоит ему только попросить тут приедут и всех построят.
Ну я промолчал да и забылось как то,а потом на меня ночью приехали хулиганы наказать хотели ну там долгий замес но суть в том я их встретил так что они машины побросали и к соседу за забор перепрыгнули иначали ему долбить и просить чтобы вызвал полицию)))))))
С тех пор соседа как подменили вежливый учтивый в общем Душка)))))

upload_2017-5-13_17-5-35.png

Всем приятного!

А Григорий Ефимович думаю не откажет :)
не.не откажу:)))я ваще гостеприимный:))).Мне же не отказывают,когда прошу:derisive:.Вот например ты -взял и сделал. :ok: а товарищи МосквАчи некоторые ныли. да далеко,да не по пути,да времени нет. :( ну я привык просить только один раз. на нЭт и суда нЭт:lol::lol::lol::lol::lol: я не злопамятный-зла не помню. я его записываю:mosking:

Однайко!
Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение:hat:

Заметил, что могу редактировать метки в чужих темах. Это нормально ? )

не.не откажу:)))я ваще гостеприимный:))).Мне же не отказывают,когда прошу:derisive:.Вот например ты -взял и сделал. :ok: а товарищи МосквАчи некоторые ныли. да далеко,да не по пути,да времени нет. :( ну я привык просить только один раз. на нЭт и суда нЭт:lol::lol::lol::lol::lol: я не злопамятный-зла не помню. я его записываю:mosking:

Однайко!
Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение:hat:
Драсти Деда!!! Рад видеть Старый!!!:hat::hat::hat:

Всем привет Господа, скажите пожалуйста перевод бтк весит уже 3 дня без подтверждения как его ускорить или что делать? Пиндец.........

Приятного чего?)))))) Слюнятечения?))))))

Пицца то на вид, во :good: Всё как я люблю)) - Оливки, салями, сосиски там вроде еще кругами нарезаны, перец красный!
А запах то какой....ну это я уже фантазию включил:mosking: Только как это на мой аппетит повлияло?))
Раздразнило только лишь!)))
Пиццу хочу! А нет ее!))))))) И чего приятного-то?:))))))))

Пойду яблочко съем хоть.

Всем привет Господа, скажите пожалуйста перевод бтк весит уже 3 дня без подтверждения как его ускорить или что делать? Пиндец.........
С вертушки в ухо вкати тому кто его тормозит))))))))))

Приятного чего?)))))) Слюнятечения?))))))

Пицца то на вид, во :good: Всё как я люблю)) - Оливки, салями, сосиски там вроде еще кругами нарезаны, перец красный!
А запах то какой....ну это я уже фантазию включил:mosking: Только как это на мой аппетит повлияло?))
Раздразнило только лишь!)))
Пиццу хочу! А нет ее!))))))) И чего приятного-то?:))))))))

Пойду яблочко съем хоть.
Леее губу подбери!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу