★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто этот счастливый человек?!)))))))
Так,блин,он не один ни фига!)Она же серийный киллер-они ко мне по очереди прибывают на некую форму освидетельствования)Но этот последний-он хороший.Я категорически против "убийства").

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо Алкаш))приезжай...буду рад

Пару грешников поджарила на мангале)))
Немного позже! На юге дел немерено! Из мск головняки такие привожу, что потом не знаю за что хвататься)))))

Не надо ля ля!!!!!!
Показывай давай фото, как сидишь с берданкой у окна, в майке с надписью "смерть сцуко соловьям" )))))))))))))))))
Блин,даже как-то неудобно себя белой вороной чувствовать и против коллектива переть-НЕНАВИЖУ соловьёв!)))У них с башкой,чёт,не так,иначе какого хера каждая птичка настырно завывает одну и ту-же мелодию?!Благо,если их несколько одновременно стрекочет,но,когда одна тварь на мозги капает всю ночь-это КАПЕЦ!)

Я объявила голодовку!То,чё хочу,для этого нету приспособления,чтоб приготовить.Жду,жду,а всё нету и нету!((Поэтому из принципа есть не буду!)
Что за приспособление? Котёл наверное чтоб человек мог поместиться или вертель?)))))

Я объявила голодовку!То,чё хочу,для этого нету приспособления,чтоб приготовить.Жду,жду,а всё нету и нету!((Поэтому из принципа есть не буду!)

Сама не сделаешь ?цепи с крюками)))
Расчленить на органы и наслаждаться))
Ты мне сестру напоминаешь..тоже ест раз в неделю)))

Кого сожгла ты хотел спросить?)))))))
Никого пока-силов нету((Меня уже во второй раз один,нету слов назвать(есть,но уважаемый Собак накажет)из пожарного шланга залил почти до углей и золы.Но я,судя по всему,приступила к своей регенерации.)Раз уже появилась мысля взять у господина РФ-чика одного мишку Гамми в аренду,чтоб он варвару-пожарнику под жопу напинал.У меня самой веса не хватит завалить)))

Всем доброго...............!:hat:

Сын у меня родился сегодня)))
Можно меня поздравить
Умница,только лентяй....
Уже в магаз сбегал сидром опохмелился..цветы купил с женой помирился...а то как зомби после вчерашнего запоя
Валерунчик :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю:dance2::dance2::dance2:
Рост?
Вес?

Что за приспособление? Котёл наверное чтоб человек мог поместиться или вертель?)))))
Для мяска.Для шашлыка,которым ты меня ПОСТОЯННО травишь с изуверскими подробностями)На букву "М" это приспособление,а на "К" заканчивается)

Для мяска.Для шашлыка,которым ты меня ПОСТОЯННО травишь с изуверскими подробностями)На букву "М" это приспособление,а на "К" заканчивается)
Теперь понял)))))
Ну я так себе шашлычник, можно сказать школьник ещё. У нас дядька Григорий-маэстро в этом деле))))))

Валерунчик :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю:dance2::dance2::dance2:
Рост?
Вес?

Привет Богдыч!!!
Спасибо !!!как я хочу на море кто бы знал))прям в волны завалиться...
Увидеть Одессу и умереть....
Рост и вес в половину меня)))

Сын у меня родился сегодня)))
Можно меня поздравить
Умница,только лентяй....
Уже в магаз сбегал сидром опохмелился..цветы купил с женой помирился...а то как зомби после вчерашнего запоя
Valerun , поздравляю с рождением сына !!!
:champaign::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу