★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Документы на наличие пропитки и подарок на наличие вложений не будешь проверять?)))
Короче я передумал :)) а то остановят на посту , съем документы и передоз :))) СДЭК вам в помощь :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Базы вроде нет, но запросик могут отправить)
Ну это при сильном ДТП ....и с акуеть какими косяками на дороге! Надо быть в хлыщь готовым и труп на дороге- вот тут начнут пробивать...
А если просто остановили на посту- то я сомневаюсь что они пробьют...у любого запроса есть время ожидания- а в данном случае это сутками ждать и с оф.запросом

Ну это при сильном ДТП ....и с акуеть какими косяками на дороге! Надо быть в хлыщь готовым и труп на дороге- вот тут начнут пробивать...
А если просто остановили на посту- то я сомневаюсь что они пробьют...у любого запроса есть время ожидания- а в данном случае это сутками ждать и с оф.запросом
Да, поэтому я и говорю если подозрения не вызываешь и все четко сделано никто пробивать не будет) Лучше еще и паспорт к правам РФ предложить, желательно Бурятии) А для лишенцев я хз, опять таки остановят, ну казах с РФ гражданством, по сути должен паспорт с собой иметь, регистрацию, за это сейчас взялись из за шушары игиловской. Могут докопаться. Ну опять таки все от ситуации, как вести себя будешь. На какой машине едешь, как одет. Если так едешь, привысил, остановили, вышел, грамотное общение, да с РФ равами, гражданин РФ, паспорт все дома оставил, на лап дал и поехал. А если таблеточка остановит, на перехвате которые, уже сложнее или накркопост, ну опять таки все за бабки реается. Хотя есть один способ как подозрение отвести, когда становится жарко. Могу рассказать если интересно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Достаточно на gibdd.ru вбить номер и дату выдачи ВУ, и всё, приплыли)))

ВаляЙ!)))
Просто не садится за руль и не заказывать, как говорил великий Чингиз Хан, боишься Казбек не делай, делаешь не бойся))

149406098212947988.jpg

К Вечеру пойдемте плитку укладывать?)
Чай там бесплатный))))
Прочел и показалось улитку укладывать)))) Подумал Вы улитку усыновили)))))) Не сердчайте только, правда так показалось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу