Это он? О ком оба подумали? Звать его как?Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))
Это он? О ком оба подумали? Звать его как?Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))
Нам бы кота сюда)))Мне всего хватает, не жалуюсь ))
фухх я спокоенОн просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))
Нееее ты че!!!!! Даже в мыслях такого не было!!!!Голубей с блогороднлйм
фухх я спокоенесли Вечер на меня намекал как на второго , так все мои данные есть у всех
я не настолько глуп
))
Нет, этот с игровых форумов ))Это он?
Зачем?Нам бы кота сюда)))
Спасибо , честно говоря подумал про себяНееее ты че!!!!! Даже в мыслях такого не было!!!!![]()
Выдыхай)))))Спасибо , честно говоря подумал про себя) даже не знаю почему
хотя наверное потому что в шкафу у юни я с нафаней , юни за шкафом
) я меньше всех с вами знаком
))
Это самая опасная ЦА. Они непредсказуемые, местами не адекватные. Их лучше не злитьНет, этот с игровых форумов ))
Я походу опять на зонуСколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))
Лучше расскажите кто куда поедет в этом году отдыхать ? ))
У меня в планах краснодарский крайСколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))
Я от сюда на Кавказ! Потом в Москву а потом хз, посмотрим как в жизни сложится. Но из России ни ни))))Сколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))
Потом так понравится что будете ездить чаще, написал бы отчёт, но нельзя светиться, сами понимаете.Очень хочу в Еревани Таджикистан попасть
может и глупо , но мечтаю
Эти места или для невыездных или для обеспеченных граждан, мы довольствуемся ЮВА )))))У меня в планах краснодарский край)
А в Москве то чего забыли ?Я от сюда на Кавказ! Потом в Москву а потом хз, посмотрим как в жизни сложится. Но из России ни ни))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!