★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесные дали доремонтировали?

Я думаю он к другу :)
Да , караоке , бильярд , боулинг , новое здание , хорошие номера :) но я привык в другом корпусе с советским ремонтом :))

Было можно :)У меня фильтр был он позволял даже из лесного ручья пить :) А вода в байкале очень неоднозначно питьевая.. ноя туда бешенно хочу..

Ну кипяченную ес-нно))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чего не спим?))
Вечер весь день на форуме, супруга не ругается?)))))))

Всем привет!

Universal_Man, помоги мне тему разместить)))

Кого не затруднит, загляните в раздел по предложениям - "Юр. консультации" и выскажите свое мнение. Лень долго ждать, если честно))))

Всем ПРИВЕТ)
1471_1361041432.gif

таки я и щас передам)))) :ok: или ты думаешь я тут до утра буду? Я сегодня яки савраска-и тут и по хозяйству как электровеник скакал

Тебе вон тоже привет прилетел!:hat:

Valerun, дискриминирует меня;'(

Кого не затруднит, загляните в раздел по предложениям - "Юр. консультации" и выскажите свое мнение. Лень долго ждать, если честно))))
Лепите, будет 2 юриста и 1 адвокат на форуме )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу