★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с планшетом ))) шефа смотрю в полглаза валяюсь

женщины , самое жестокое существо на свете, как вы с этим живете :) ? Не все конечно

Ой, бегууууу ))))

i

Фууууух, дочитала...
Аналогично ))))

Всем мой утренний четверговый привет! :)

новый способ пересечения границы или закрытой территории))))

Аппарат смог выдержать вес человека. Он оборудован 28 двигателями и способен поднимать в воздух груз весом до 200 килограммов

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра Красавицы))). И вечера ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В планах на Байкал рвануть...в ту сторону! Но мы предполагаем- а Господь располагает! Увидим...хз
Отличная идея)) я собираюсь на Ольхон, доеду на машине, а там не велик, в планах побывать во всех местах силы

Доброе утро, господин Алхимик ))

Отличная идея)) я собираюсь на Ольхон, доеду на машине, а там не велик, в планах побывать во всех местах силы
Сам по себе Байкал, по-моему, место силы!
Сходите обязательно в Улан-Уде в музей природы - не пожалеете. Мы вышли под большим впечатлением :good:

Лучше расскажите кто куда поедет в этом году отдыхать ? ))
я в Галдежник:mosking: тьфу!в Геленджик хотел сказать:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Однако!
Доброго Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-Почтение:hat:
Хаве-отдельное:hat::hat:

Алкота:mosking: да про здоровье вспомнил:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Не сомневаюсь,шо своего хватает:good: я имел ввиду шо за вами-молодыми погонишься-последнее здоровье оставишь:lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу