★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, а за что Вас и еще некоторых форумчан в Диссиденты прописали? Бунтовали? ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Утро Джентельменам Удачи)))))

Всем доброе утро )
Freyja, Кнопа . Кнопочка ,Кнопик при- вееетттттт )))

Freyja, Да , вроде всё хорошо , в "военное время " живём )
А ты настройся , что все хорошо и будет хорошо )
Я сегодня ранняя птица , хоть и под утро заснул .
Вижу песенку вчера от Элвиры поставила , такси .Я тоже ее вчера слушай , и вижу ты запостила ее ))

Freyja, Да , вроде всё хорошо , в "военное время " живём )
А ты настройся , что все хорошо и будет хорошо )
Я сегодня ранняя птица , хоть и под утро заснул .
Вижу песенку вчера от Элвиры поставила , такси .Я тоже ее вчера слушай , и вижу ты запостила ее ))
Меня спасло только то что сон приятный был... а так вообще будто не спала. Юнька снился :blush:))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! ))))

1494626606189582440.gif

Собака, Здравия , вижу и Вы не настроении как и Я ))))))

Утро Доброе Страна!!!!!:hat:
:yahoo::yahoo::yahoo: День настал и Слава Богу!!!! Значит Живы !!!!
Freyja, плюнь ты на все проблеммы- точнее посмотри на них с другой стороны,а ещё лучше с улыбкой!!! Только на улице с улыбками аккуратней- мало ли..за малохольную могут принять!:pardon:
Всем Достойным Жму руку парни!:hat:

Последнее редактирование:
Собака, Здравия , вижу и Вы не настроении как и Я ))))))
Ну отчего же, мне его пока никто не портил, а само оно не портится обычно без участия внешних факторов ))))

Здравствуйте)))
Как официозом пахнуло )))

Доброго дня сударыня ))
Не находите ли Вы нынешнюю весну крайне богомерзкой с точки зрения температурных характеристик ? )))

Только на улице с улыбками аккуратней- мало ли..за малохольную могут принять!:pardon:
Да, страна суровых ̶р̶о̶ж̶ лиц.

Когда приезжаешь с отдыха и тебя у трапа встречают твои соотечественники как будто с похорон и с такими же лицами таможня, ты понимаешь что отпуск подошёл к концу - классика )))

Ну отчего же, мне его пока никто не портил, а само оно не портится обычно без участия внешних факторов ))))

Доброго дня сударыня ))
Не находите ли Вы нынешнюю весну крайне богомерзкой с точки зрения температурных характеристик ? )))
Как в том анекдоте про чапая и петьку с фурмановым....
Фурманов зарплату бойцов пропил и вышел народу объяснять где деньги:
- мы вчера с товарищами решали вопросы государственные и выпили чутка..ну Вот Вам Факт на Лицо...
Петька Чапаю говорит:
- фурманов часом не еврей? Нет бы сказать куй вам на рыло- ан нет...факт на лицо)))

Доброго дня сударыня ))
)))
да, в этом году весна странный предмет.
в Оренбурге жарища, в Москве идёт снег)))

Дорогой, поехали на море?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу