★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи :hat:решил с 22 числа изменить свою жизнь полностью , составил план , хочу строго по нему жить :) как думаете это реально ?
ЛЕлик. Реально. И все получится у тебя.

Лёлик, смотря что за план!!! и почему с 22ого? если решил сейчас-то и действовать надо сейчас а не с какого то числа-моё мнение
Домой приеду 22 :) изменить хочу жизнь , которая бездарно проходит вот уже минимум 2 года , избавить себя от вредных привычек , наконец то плюнуть на мнение и жить так как мне хочется.
Не хочется быть овощем которых Нафаня слышит иногда:)) . Надо развиваться , а не чахнуть .. Не так много времени осталось .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лёлик, В церковь сходи или в мечеть ....
Просто я смотрю ты уже который день маешься!....я увидел в ночах-ты потом стер свои сообщения правда-крик души походу был....
было такое просто-отсюда и говорю....так и до дурки не далеко!
Решил жизнь поменять?-Попробуй! Каждый как говорится-кузнец своего Счастья!Только делать это надо сразу а не ждать какого то там числа!Решил-Делай! При до конца! Только рассчитывай на себя -а не на "дядю"! Скажешь я всегда только на себя и рссчитываю?-Молодец! Но коли ты сюда пишешь-значит недокнца ты на себя рассчитываешь!
Сходи в Храм-постой..подумай...там спокойно....
жму 5

ТЫ Нафаню не слушай) он это от зависти говорит. )
Нафаня хороший :) Нафань извини что упомянул твою подпись про овощи , она меня пугает иногда узнаю себя:)

А поговорим сегодня о ненужных покупках? Или странных?
Часто в жизни делаем такие покупки?

Просто я смотрю ты уже который день маешься!....я увидел в ночах-ты потом стер свои сообщения правда-крик души походу был....
Решил жизнь поменять?-Попробуй! Каждый как говорится-кузнец своего Счастья!Только делать это надо сразу а не ждать какого то там числа!Решил-Делай! При до конца! Только рассчитывай на себя -а не на "дядю"! Скажешь я всегда только на себя и рссчитываю?-Молодец! Но коли ты сюда пишешь-значит недокнца ты на себя рассчитываешь!
жму 5
Плюсую:
1) если менять то одним шагом без компромисов
2) На свои ресурсы.. чужие ресурсы боком выйдут.. если будут а понадеешьсяопрокинут хуже будет ( у меня так сейчас причем опрокинули не люди а фарт).. печаль..

А поговорим сегодня о ненужных покупках? Или странных?
Часто в жизни делаем такие покупки?
Впервые... я просто подумала... вдруг к майке мужик появится :) к тому же я её не совсем купила

У кого какая была самая странная покупка?)

kotek ненужные это ненужные сейчас? или вообще? например автомобиль 1970 года купленный сейчас через 40 лет при должном уходне будет вполне нужной покупкой

жму 5
Спасибо , ездил в Оптину пустынь , сложно поверить но нарвался на хамство и непонятную злость , ощущения спецом провоцируют, пишу потому как много знакомых а поделиться не с кем. Иногда правда кажется что до дурки не так и далеко :) я справлюсь , простите за очередную порцию нытья . Все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу