★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да вы олигарх, уважаемый)))
Дом. Да еще и колеса у дома... Представил сразу технологичную такую "избушку на курьих ножках" в современном варианте: дом домового на колесах))))

А поговорим сегодня о ненужных покупках? Или странных?
Часто в жизни делаем такие покупки?
Женщины их делают регулярно ))) Последний раз у меня это было дня три назад ))))) (Я еще сплю))

Лёлик, лучше ты здесь выскажешься -чем тебе кто то другой выскажет и посмеется! не ссы самое главное и голову выше! я в работу ухожу с головой-отвлекает и очень здорово! Жизнь просто поменять не так легко как кажется..мол раз и пинзец...кера с два...Попробуй конечно..Надеюсь у тебя получится-у меня не вышло в свое время...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Странная. Ну, к примеру:

Кот-не поверишь..да и многие не поверят-Прошу заказывать Друга в интернете))))) не умею..Попытался как то панель душевую купить-че то с оплатой куйня какая то получилась-платеж не прошел.....раз ,два три четыре...в итоге плюнул-не мое по ходу)))))Приходится озадачивать-Слава Богу не отказывает пока...

Кот-не поверишь..да и многие не поверят-Прошу заказывать Друга в интернете))))) не умею..Попытался как то панель душевую купить-че то с оплатой куйня какая то получилась-платеж не прошел.....раз ,два три четыре...в итоге плюнул-не мое по ходу)))))Приходится озадачивать-Слава Богу не отказывает пока...
ПОверю, чего ж не поверить?) я и сам практически ничего не покупаю в инете. мат для работы не считается)

ПОверю, чего ж не поверить?) я и сам практически ничего не покупаю в инете. мат для работы не считается)
я и его то заказать не могу))))
А так для меня магазин конц.товаров-это пинзец-РАЙ....и стройматериалов)))))) каждую ручечку посмотрю...карандашик-каждую бумажку потрогаю....уххх красссотищщща!!!!

А у меня интернет это жизнь... печалько..

Ночь. Галдежник. Ночной Галдежник :)
Так вот тема не слыниваем:
Если бы наступил элм удар и не стало бы интернета (телефонии, сотовой связи, всех сетей кроме офиса) что бы вы начали писать.. как бы изменилось ваше мировоззрение и жизнь?

nafaniil, задумывался как то раз....хз че делать....Думать как дальше жить))))

Если бы наступил элм удар и не стало бы интернета (телефонии, сотовой связи, всех сетей кроме офиса) что бы вы начали писать.. как бы изменилось ваше мировоззрение и жизнь?
Я даже отвечать не буду))) сами, Нафаниил, понимаете почему)

Я бы сдохла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу