★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путешествует, 1,5 месяца как.
По городам и весям?)))привет передавай))

Об Алкаше одном....на евровиденье надо ему...всех цепляет..

У меня ???а шо это???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем хороших выходных, я видимо до понедельника в офф, может набегами буду))

Всегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )
У одного моего голова как два таких карапузика :)

Завел себе???грудную клетку не сломай ему...такой рукой...

Почти .. когда нужно беру себе на пару дней , если нет то иду в гости кому подарил ее.)

Балуеш своих женщин)))
Я тут на днях ехал с одним армянином..лет 50-55...всю дорогу показывал своих подруг....и истории рассказывал..я за живот держался)))

Valerun, )) По жизни , баловать нужно только себя ..) в нашей жизни никогда благодарности взаимной не встретишь ))
У меня только друзья и сестры )
Как там в Москве , говорят тепло да ?

Valerun, )) По жизни , баловать нужно только себя ..) в нашей жизни никогда благодарности взаимной не встретишь ))
У меня только друзья и сестры )
Как там в Москве , говорят тепло да ?
Я всегда всем говорю полюбите себя..ухаживайте за собой..и вы будете любимы всеми!!!
Я с тобой согласен полностью...но кроме детей...без вариантов
В Мск жара сегодня..больше и не надо..комфорт называется)))

В Мск жара сегодня..больше и не надо..комфорт называется)))
А у меня не стабильная погода , хотя мне нравится , встал солнышко , чуть позже поднимается ветер , потом туман , пасмурно и дождь начинается )

Только что из гостей- там такой же "пинчер" бегает))))))

А у меня не стабильная погода , хотя мне нравится , встал солнышко , чуть позже поднимается ветер , потом туман , пасмурно и дождь начинается )

Тут самое главное комфорт!!
Жара-холод...это плохо..для некоторых,да и для меня тоже не есть хорошо...

Тут самое главное комфорт!!
Жара-холод...это плохо..для некоторых,да и для меня тоже не есть хорошо...
Соглашусь! Сейчас как за пару недель прокалит солнышко асфальт и будет кондей в долги вгонять круглосуточно... А из дома с ним не выйдешь... Только на колесах. А иногда и воздуха охота вдохнуть...

Завтра мне не рано вставать..позволил себе пару рюмок лишних..а потом дача за 60 км.шашлыксупруга замариновала и купила..две днюхи отметим с родственниками...
Я вот думаб печь разобрать и новую воткнуть...кузнеца нет ни у кого???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу