Ну я тоже Круга слушаюВы о чем?)))

Ну я тоже Круга слушаюВы о чем?)))
По городам и весям?)))привет передавай))Путешествует, 1,5 месяца как.
Об Алкаше одном....на евровиденье надо ему...всех цепляет..Вы о чем?)))
Valerun, депрессия?![]()
Да, тоже тихо тихо! Спасибо!Да вроде все на должном....Спасибо! Надеюсь ,что у тебя так же!
Кровь только пьют некоторые индивидуумы ....а так пойдёт....
У одного моего голова как два таких карапузикаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )
))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )
Почти .. когда нужно беру себе на пару дней , если нет то иду в гости кому подарил ее.)Завел себе???
Почти .. когда нужно беру себе на пару дней , если нет то иду в гости кому подарил ее.)
Я всегда всем говорю полюбите себя..ухаживайте за собой..и вы будете любимы всеми!!!Valerun, )) По жизни , баловать нужно только себя ..) в нашей жизни никогда благодарности взаимной не встретишь ))
У меня только друзья и сестры )
Как там в Москве , говорят тепло да ?
А у меня не стабильная погода , хотя мне нравится , встал солнышко , чуть позже поднимается ветер , потом туман , пасмурно и дождь начинается )В Мск жара сегодня..больше и не надо..комфорт называется)))
По городам и весям?)))привет передавай))
Только что из гостей- там такой же "пинчер" бегает))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсегда был шокирован ихней верностью , лучшие друзья по жизни, почти весь день забавлял меня )
Мы не на коротке![]()
А у меня не стабильная погода , хотя мне нравится , встал солнышко , чуть позже поднимается ветер , потом туман , пасмурно и дождь начинается )
Мы же вроде определись, что хулиганка?))))Какая я пацанка?))))Ты же меня видел))))...если только в душЕ)Лисуха)))такая ты пацанка)))
Как доча???
Соглашусь! Сейчас как за пару недель прокалит солнышко асфальт и будет кондей в долги вгонять круглосуточно... А из дома с ним не выйдешь... Только на колесах. А иногда и воздуха охота вдохнуть...Тут самое главное комфорт!!
Жара-холод...это плохо..для некоторых,да и для меня тоже не есть хорошо...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!