★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Вот думаю заказать своей супруге такие кросики кросы скечерс для опроса.jpg модель класскика и качество реально супер (не магазинные вонючки) Натуральная кожа сделаны для USA. Таскает похожие пары без нареканий уже года по три каждую и все как новые. Стирает в машинке и не рвутся и не лезут. Короч хорошие! Но раньше цена была 65$ и бакс стоил дешевле :mosking: а сейчас.... Короч ценник не изменился существенно а мнение о качестве на лицо. Вот и задумался.... Кто что скажет?:)

Друзья! Вот думаю заказать своей супруге такие кросики Посмотреть вложение 34576 модель класскика и качество реально супер (не магазинные вонючки) Натуральная кожа сделаны для USA. Таскает похожие пары без нареканий уже года по три каждую и все как новые. Стирает в машинке и не рвутся и не лезут. Короч хорошие! Но раньше цена была 65$ и бакс стоил дешевле :mosking: а сейчас.... Короч ценник не изменился существенно а мнение о качестве на лицо. Вот и задумался.... Кто что скажет?:)
Нормальные кросы! Зачет! Тем более еще заних, хорошие отзывы. "По - моему, вызывающе! Значит надо брать")

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем хорошего дня и отличного настроения)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзьям отдали - Горные лыжи, Беговую дорожку, Её велосипед (когда появился мой) и еще много чего что оказалось потеряло свою актуальность через пару тройку месяцев посли покупки.... Оставили только беговую :lol: Она как вешалка для того что на завтра нельзя мять :mosking: Ну что говорить если я в шкафу занимаю одну треть?:pardon:

А еще тема, клев на рекламу похудения! Всякую шляпу толкаю, им это нужно здесь и сейчас. Как дело дохотит до дела результата- времени нет!

Моя, скакалку купила для спорта, уже как год весит на двери - вытягивается !- наверно?
У меня такая же фигня, только с обручем, хула хуп или как он там называется, и ковриком для пресса. Дня три выпрашивала. Уже года два стоят на балконе, с ценниками.

У меня такая же фигня, только с обручем, хула хуп или как он там называется, и ковриком для пресса. Дня три выпрашивала. Уже года два стоят на балконе, с ценниками.
А поробуй не купи! Постанова!- виновен во всех лишних кг!;)

Купил жене матыгу, 8 лет назад, не успеваю точить. :dance2::dance2::dance2:
Лейку сломала, поливает со шланга, пистолетом для мытья машины :dance2:
Золото а не жена)
Правда не уберегла курей, лиса за*уярила 8 кур + петуха, осталось одна курка.
Думаю может сядет высиживать яйца.

Шашлык готов, уже заканчивается.

:girl in love: Добрый вечер!)

Золото а не жена)

Курей жалко! Сочувствую! Свои яица это вкусно и полезно! А про матыгу - как она успевает обрабатывать за выходные 40 соток не представляю :lol: Правда 20 из них на мне (гозонокосилку пиво и пошел наслаждаться отдыхом :mosking: а на другой половине жизнь как говорится КИПИТ :mosking: то пересадить (ему здесь света моло) другое посадить (черт куда же и где ему будет хорошо?!) и т.п.... А мы с косилкой за 2 часа тихонько всё закончили и заняты собой:pardon: ЭЭх женщины :mosking: Помню ворота ставил - так чувство было что не у меня бригада работала по объектам а у неё :)

Шашлык готов, уже заканчивается.[/quote]
Шашлык это вещь! Недавно попробывал стейк из курици. Только не грудка. Зачетная тема! Не сухая и одно мясо без кости! Всем рекомендую!

Последнее редактирование:
Совет еще, так по теме обсуждения. Увидел в сочах и пользуюсь по сей день. При жарки шашлыка, когда вспыхиваю угли. Заливать их не надо! Посыпайте очаг обычной пищевой солью! Жар не пропадет и аромат мяса на высоте останется!

Доброго времени всем! Приятного воскресного вечера)))

О, новые для меня люди в Галдежнике:good:))))
Уважаемая Хава, мое Вам :hat:

Золото а не жена)

:lol::lol::lol::lol::lol::good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу