★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять рамсы????))) чувствую что кто то из старичков под этим ником, больно приятно беседуете!!! но девушку оскорблять при лудно это не по мужски!!!!!!!!!!!!!!

Солидарен полностью. )

Ты не одинока в этом .. У многих женщин сердце поломано , но этим жизнь не заканчивается.

Красивой для начала должна быть для себя самой , быть ухоженной , очаровательной , великолепной , ты поняла .) Помни красота только для тебя ! Остальное тщетно .

На полочку ставь больные воспоминания , живи дальше . жизнь дана один раз и её нужно жить с достойностью )
Придёт время и все будет хорошо у тебя , главное не сойти с пути и не ошибиться .
Я и так всегда красивая для себя, а не для кого то. Просто скоро наверное начну всех "кавалеров" сразу нах•й слать :) с широкой улыбкой на лице. Ибо чем дольше я одна, тем больше понимаю как же это великолепно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я и так всегда красивая для себя, а не для кого то. Просто скоро наверное начну всех "кавалеров" сразу нах•й слать :) с широкой улыбкой на лице. Ибо чем дольше я одна, тем больше понимаю как же это великолепно!
А как же быть со стаканом воды? Кто подаст? Он нужен хотя бы для этого:mosking:

Freyja, )) Ошибочное мнение , смотри не упусти в это время счастья ) Ошибочное мнение также одиночество , придет время и оно просто безжалостно задушит ) Но да лучше быть одинокой чем с кем попало ) Как лимон выжмут и .. Учитель у тебя не верный ) Создатель пример дал хороший каждому своя пара( каждой твари по паре ) ) А так каждый сделанный выбор должен иметь последствия и каждый сам за него в ответе ... ну когда слушали Мистера , чтобы сейчас услышать -) Хотя кто слушал , ногу об камень не бил )

MISTER X, думаю ты удивишься, но учитель меня учит совсем другому :) ты "его" недооцениваешь))
Я судил по твоему сказанному , послать сразу все куда то )) Этим уже все понятно ))
А по поводу людей и моей оценки ,я всегда переоцениваю , чтобы потом был в плюсе ) А так я все знаю ))

У меня есть дочка)

MISTER X, думаю ты удивишься, но учитель меня учит совсем другому :) ты "его" недооцениваешь))
Ну Принцесса это конечно хорошо! Но у неё в скором времени начнется своя жизнь... И она не всегда сможет быть рядом... Это тоже надо брать в расчет! И что вообще за хмурые мысли?! Одной просто быть нельзя! Вот :)

IMG_0689.JPG Всем Привет.
Не читал все но походу тут опять жгли угли))))
Ребята нах вам это надо?)))))
Фото из Монако))))

Скажу пьяный как есть!!! мыж на теневом ресурсе?! и девочек тут и так на одной руке сосчитать можно?! и они тут прижились, не надо их обижать и оскорблять по каким то блятским не обоснованным темам, это не ничтожно!

и девочек тут и так на одной руке сосчитать можно?! и они тут прижились, не надо их обижать и оскорблять по каким то блятским не обоснованным темам, это не ничтожно!
Прижились и фиг нас выгонишь))))))))

Valerun, привееет:derisive:
Скажу пьяный как есть!!! мыж на теневом ресурсе?! и девочек тут и так на одной руке сосчитать можно?! и они тут прижились, не надо их обижать и оскорблять по каким то блятским не обоснованным темам, это не ничтожно!
Сильно!Молодец!):good:Везде же должно быть взаимоуважение)?!)Так ведь?Вне зависимости от пола)И мир станет лучше!)))

Ну Принцесса это конечно хорошо! Но у неё в скором времени начнется своя жизнь... И она не всегда сможет быть рядом... Это тоже надо брать в расчет! И что вообще за хмурые мысли?! Одной просто быть нельзя! Вот :)
Все хорошие мужчины уже женаты.

А на тех что похуже, я не согласна. Или ах•енный или никакой :)

Все хорошие мужчины уже женаты.

А на тех что похуже, я не согласна. Или ах•енный или никакой :)
Не соглашусь! Он скорее всего рядом и как правило на много ближе чем всегда думаете... Просто надо оглянутся и приглядется:) Всё будет хорошо он найдется обязательно и не обязательно что бы он был СУПЕР для всех он должен быть СУПЕР только для одного сердечка! :derisive:

Freyja, Я о другом говорил , подумай может поймешь смысл ) И также ищи смысл в твоих словах про жертву и охотника ,,,)

Буду сидеть в своей башне и ждать пока мне крикнут Рапунцель спусти свои волосы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу