★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 28 мая
Этот день сам по себе классный. И как бы Вы не портили его, все равно будет классно))

Водолей. 28 мая
Если не хотите закончить так, как бабка из сказки о Золотой Рыбке, держитесь за то и тех, что у Вас есть и не забывайте говорить "спасибо". Ведь это какие нервы на Вас нужны.

Козерог. 28 мая

Можете всем разослать СМС-предупреждение, что батя в здании, у него отличное настроение и он хочет жечь. Чтоб не думали, что Вы немного того, ну, Вы поняли))

Стрелец. 28 мая
Делайте, думать будете потом. В этом и весь кайф жизни - совершать безумства))

Скорпион. 28 мая
Вашим недругам, завистникам и прочей мелочи пора прогулятся. Нафиг!

Весы. 28 мая

Проблемы не волки, в лес не убегут, так же, как и дела там разные. Вам нужно потусить, разгрузить мозги и набраться позитивчика))

Дева. 28 мая
Удача сегодня прилипла к Вам, как банный лист. Не знаю, нравится Вам такая ее навязчивость или нет, а пользу, наверное, можно извлечь.

Лев. 28 мая

Звезды, планеты и прочие небожители подсуетились и сделали этот день офигенским. Победа за победой прямо!

Рак. 28 мая

Если правила, принципы и убеждения мешают Вам жить в кайф, то какие-то они фиговенькие. Нужно их подкорректировать.

Близнецы. 28 мая

Вам кажется, что не может все быть так идеально офигенно, все ждете, когда же декорации рухнут и маски сорвутся. Не будет такого, все взаправду.

Телец. 28 мая
Вы нашли у себя волшебную кнопку, которая отключает все бредовые негативные мысли, ностальгию, сплин и прочую пресность. Красавчики, больше ее не выключайте!

Овен. 28 мая

Овны как-то загрустили, вот бы кто обнял их сейчас и сказал, как любит... А Вы думайте, мысли ведь материальны.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы нашли у себя волшебную кнопку, которая отключает все бредовые негативные мысли, ностальгию, сплин и прочую пресность. Красавчики, больше ее не выключайте!
Мистер,ты только почитай,что этот провидец пишет:lol: Как в воду глядит:mosking:

Рыбы. 28 мая
Этот день сам по себе классный. И как бы Вы не портили его, все равно будет классно))

Водолей. 28 мая
Если не хотите закончить так, как бабка из сказки о Золотой Рыбке, держитесь за то и тех, что у Вас есть и не забывайте говорить "спасибо". Ведь это какие нервы на Вас нужны.

Козерог. 28 мая

Можете всем разослать СМС-предупреждение, что батя в здании, у него отличное настроение и он хочет жечь. Чтоб не думали, что Вы немного того, ну, Вы поняли))

Стрелец. 28 мая
Делайте, думать будете потом. В этом и весь кайф жизни - совершать безумства))

Скорпион. 28 мая
Вашим недругам, завистникам и прочей мелочи пора прогулятся. Нафиг!

Весы. 28 мая

Проблемы не волки, в лес не убегут, так же, как и дела там разные. Вам нужно потусить, разгрузить мозги и набраться позитивчика))

Дева. 28 мая
Удача сегодня прилипла к Вам, как банный лист. Не знаю, нравится Вам такая ее навязчивость или нет, а пользу, наверное, можно извлечь.

Лев. 28 мая

Звезды, планеты и прочие небожители подсуетились и сделали этот день офигенским. Победа за победой прямо!

Рак. 28 мая

Если правила, принципы и убеждения мешают Вам жить в кайф, то какие-то они фиговенькие. Нужно их подкорректировать.

Близнецы. 28 мая

Вам кажется, что не может все быть так идеально офигенно, все ждете, когда же декорации рухнут и маски сорвутся. Не будет такого, все взаправду.

Телец. 28 мая

Овен. 28 мая

Овны как-то загрустили, вот бы кто обнял их сейчас и сказал, как любит... А Вы думайте, мысли ведь материальны.
Не думал что всё так быстро исполняется:mosking: по последнему пункту стрельнуло внезапно:mosking:

)))
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
:lol::lol::lol::lol::lol::mosking: Спасибо)) посмеялась)))))))))))

Я заипался её искать :)) но все хорошо , улыбаюсь :) Leon I, удивил меня :) кроме жопа есть еще слова :dance3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу