Хотелось бы репкиОбщий Салам!))))
Чего это вы тут делаете, а?)Симпатию набиваете?))))))))))
Я не такой.Чего это вы тут делаете, а?)Симпатию набиваете?))))))))))
Ты что ли кидок планируешь? ))))))))) Попался!!!))))Хотелось бы репки)
![]()
Последняя гифка наводит на странные мысли, почему это именно Вы хотите репки, получается Вы колобок ?Хотелось бы репки)
![]()
Да-да, Вы только на аву его посмотрите, на этот хитрый и расчетливый взгляд замаскированный очкамиХотелось бы репки)
![]()
Ты что ли кидок планируешь? ))))))))) Попался!!!))))
Последняя гифка наводит на странные мысли, почему это именно Вы хотите репки, получается Вы колобок ?
Тогда вообще зашквар )))))))))))))))))))))))
Пойду я от греха подальшеДа-да, Вы только на аву его посмотрите, на этот хитрый и расчетливый взгляд замаскированный очками, раскусили!!
10 битков и пройдете!Уважаемые Хава и Юниверсал и Собакакак вы думаете, проверку пройду? )))
Ней байткоинов, а биткоинов)))Вообще не вопрос!! )) Дам двадцать, за это разрешение на торговлю маном, и плюс в репу тыщ эдак пять)))
Пруфы о битках
Посмотреть вложение 35245
Че каво?
Эээ.... Потише))))А я вот подумываю, не открыть ли не бизнес, по продаже мануала "Как раскрутить акк на Пробиве", Уважаемые Хава и Юниверсал и Собака
как вы думаете, проверку пройду? ))) Вот сейчас бы бан не словить бы...))
ПродолжайЭээ.... Потише))))
Кликатор уже в продаже))))
За отзыв не отдам)))
Я сам себе проверяла, и Гарант - Марант- Конфетка - Лимонад, Лимонад еще тот совдеповский Грушевый, 2 бутылки купил, их же обратно в Сельмаг сдал получил лимонад. А очереди были, меня всегда бабушка тормозила в очередях, а сама лясем- трясем со своими подруджками на пороге магаза.
Оооооххх... Крутяк было время, затем мотоцикл Минск, москвич412...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!