★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс... забыл))

Овен. 2 июня
Каждый день одно и то же. Овну от этого хочется повеситься. Но есть более гуманные способы борьбы со скукой - найти приключений на ту самую точку)

Почему то не странно, что именно в пятницу приключения на ОПУ овны ищут))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предложу такую медальку:)
CoolClips_wb023348.gif

Бывший, муж, прошу заметить))))
Добрый день) как дела?)
Иногда прошлое в дверь стучится , глянь может Собака придет и простит ))))))))))))))
Здравствуй Кнопа , стабильно )) Чаруюсь красотами )

Снимок экрана от 2017-06-02 16-04-53.png

Я вот точно этим заморачивался и понял, что вечерняя пробежка намного приятнее и дольше получается...
Утром все же организму надо сначала проснуться, раскачаться...)))
А мне раньше нравилось бегать утром, на рассвете... воздух утром другой.... и мне это помогло проснуться. ну, эт давно было, когда молодая ещё была :)

Probiv образовательный

1495610023120767692.jpg

Недостаток внимания со стороны партнера приводит к повышению уровня окситоцина в крови. Это провоцирует человека быть более внимательным, что часто помогает сохранить пару

ca3f0e1b4ac8c5f223101d980be791d4-full.jpg

Созрел вопрос.
Вот кто как думает,имеет ли значение
Утренняя или вечерняя будет пробежка?
Понятно что и то и то гуд,но тем не менее)
В прошлом году, бегал перед сном, за зиму так разжирел, что к летнему сезону стал неповоротлив и с отдышкой)) Бегал по жесткой, Горка, берцы, броник, рюкзачок с двумя полторашками воды и на стадион - по три литра выходило потом за пробежку, зато через две недели был в строю, в приемлемой форме. Жестко, но действенно))) Почему в такой комплектации? Я страйкболом увлекаюсь просто)))

И вообще!!!!!!!!! Верните мне мои трусы!!!!!!!))))))))))))))))))
Я их Вам уже под аватарку положил, вторые простирну и отдам ))))))))))))))

Вы за почти год размолвки так и не купили себе второй комплект ? ))))))))))))))))))))

А тут офигительно )))))))))))))))) говорят ))))))))))))) Мокрым становишься ))
Снимок экрана от 2017-06-02 16-21-55.png

Собака, Единственные трусы отобрали у Вас ))))))))))))))))))))))))))))

Я их Вам уже под аватарку положил, вторые простирну и отдам ))))))))))))))

Вы за почти год размолвки так и не купили себе второй комплект ? ))))))))))))))))))))
Оставьте себе :beee:, мне мой новый муж купит другие ))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу