★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В прошлом году, бегал перед сном, за зиму так разжирел, что к летнему сезону стал неповоротлив и с отдышкой)) Бегал по жесткой, Горка, берцы, броник, рюкзачок с двумя полторашками воды и на стадион - по три литра выходило потом за пробежку, зато через две недели был в строю, в приемлемой форме. Жестко, но действенно))) Почему в такой комплектации? Я страйкболом увлекаюсь просто)))
Я заснуть немогу долго после вечерних пробежек,а утром так влом.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так пока по своим.
У кого нить есть интерес к квадрикам?

Ой мля нельзя же так наверно.Ладно щас тему создам.

прохладно это хорошо )))))))))))))))

Я заснуть немогу долго после вечерних пробежек,а утром так влом.
Гриш, надо бегать так, чтобы сил оставалось только до кровати доползти)) А когда силы после пробежек начнут оставаться, то и общее состояние организма улучшиться и он сам настроится на волну)

С начёсом бери в след раз))))) махровые!!!!!
Выздоравливай давай!!!!! Лимончики с чайком!!!!и по несколько кружек!!!!!! пОтом все выйти должно! Ринза мне вот ещё ещё хорошо помогает

Проверь))Баг устранен,репу не можешь больше ставить в галдежнике )
Да ну нафиг, никто даже не заметил мое всемогущество))))))))

Все путём, баг устранён :)

Всё!!!!!свершилось чудо!!!!!!дотёр!!!!!сейчас затираться начну!!!!!тоже гемор....затирка эпоксидная:pardon::lol: мы не ищем лёгких путей....

Доброго вечера !!!! С пятницей !!!)
Обожаю пятницу!!! :yahoo:
XABA , здравствуй моя хорошая!!! :girl in love:
Синий Волшебник :wizard:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу