★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера в авилон ездил....ну столько мазерати бентли ламбо ягуаров астон мартинов я в жизни не видел на 1кв.км))))
За 90млн.астон мартин...на крюке привезли в сервис)))

всем ку)

ты так написал будто за 90кк авто это не авто а инопланетный корабль...)это такое же ведро с гвоздями которое сыпется:)

:lol::lol::lol:
Я сегодня стрижа на кухне поймал, вообще не понятно как он залетел...нехорошая примета вроде((
Всем прекрасного воскресного дня! :hat:
Нехорошая примета - верить в примеры:)... Ко мне тоже однажды на балкон голубь в гости пожаловал)))
Доброго воскресного:hat:

Нехорошая примета - верить в примеры:)... Ко мне тоже однажды на балкон голубь в гости пожаловал)))
Доброго воскресного:hat:
у меня пара синиц залетало, типо к смерти, ну я их соколу и скормил своему, примета оказалась правдива, залетела синица, примета к смерти, ее смерти

всем ку)

ты так написал будто за 90кк авто это не авто а инопланетный корабль...)это такое же ведро с гвоздями которое сыпется:)
Но стоит как корабль)))
Я не видел честно.. их всего 2 шт)))

:lol::lol::lol:
Я сегодня стрижа на кухне поймал, вообще не понятно как он залетел...нехорошая примета вроде((
Всем прекрасного воскресного дня! :hat:
Сам поймал и выпустил или помог улететь не трогая??или жена помогла??

у меня пара синиц залетало, типо к смерти, ну я их соколу и скормил своему, примета оказалась правдива, залетела синица, примета к смерти, ее смерти

????У тебя СОКОЛ живет????

Он у вас тогда и грабителям и прочим чужеродным гостям глаза проткнет, если понадобится))) Как вы за соколом ухаживаете? Много мороки? Большая клетка?)))

Они в неволе не живут наверное??
Мышей бы покупал ему...или птиц))
да живут все ок, так и делал:) просто пока улетал по делам, девченкам оставил поухаживать, они ему трех разовое питание, курицей, прилетел, забрал себе, начал опять раз - два в неделю кормить, он че то не справился)))

Он у вас тогда и грабителям и прочим чужеродным гостям глаза проткнет, если понадобится))) Как вы за соколом ухаживаете? Много мороки? Большая клетка?)))
от грабителей где сейчас живу у меня тут питбуль есть (он не кусается почти) но вида достаточно и пара дворняг:)
не, особо не ухаживал, кормил, да клетку чистил, мороки не сильно много было, клетка не большая, но выпускал постоянно.

да живут все ок, так и делал:) просто пока улетал по делам, девченкам оставил поухаживать, они ему трех разовое питание, курицей, прилетел, забрал себе, начал опять раз - два в неделю кормить, он че то не справился)))

Расскажи мне тоже интересно))

Но стоит как корабль)))
Я не видел честно.. их всего 2 шт)))
Сам поймал и выпустил или помог улететь не трогая??или жена помогла??
История интересная: семья с утра уехала в кино, я пошел завтракать, суечусь на кухне - все нормально, собрался за чем-то в комнату, выхожу из кухни и слышу за спиной какой-то шум, подумал котяра на стол полез, уже собравшись ему ввалить вернулся в кухню и вижу черного стрижа, сначала на полу, потом он в окошко начал биться, взял полотенце, поймал его на окне и выпустил.
Самое интересное, что окно на кухне было закрыто и окна у меня вчера-сегодня только откидывались т.е. полностью не открывались...как и когда он залетел - загадка!

История интересная: семья с утра уехала в кино, я пошел завтракать, суечусь на кухне - все нормально, собрался за чем-то в комнату, выхожу из кухни и слышу за спиной какой-то шум, подумал котяра на стол полез, уже собравшись ему ввалить вернулся в кухню и вижу черного стрижа, сначала на полу, потом он в окошко начал биться, взял полотенце, поймал его на окне и выпустил.
Самое интересное, что окно на кухне было закрыто и окна у меня вчера-сегодня только откидывались т.е. полностью не открывались...как и когда он залетел - загадка!
Это не стриж был, а летающая крыса :lol::lol::lol: ))))))

Может у меня с гловой что то:) собачьи бои привлекают, ужа тоже кормил лягушками, переел, помер. Хорькам живых мышей давал, яг в семье есть, ему кроликов живых в 4 месяца уже скармливали, нравится когда охотничьих собак травят на всяких енотов, барсуков, лис, медведей...
у каждого свои приколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу