★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крылатое выражение "И ты, Брут?!" является риторическим вопросом крайне разочарованного человека, который обращается к неожиданно предавшему его. Например: "И ты, Брут? От многих я ожидал такого, но только не от тебя"
Все равно загадки :)
Пойду в домик :) погода шепчет :)

Доброй ночи ночные жители форума! Ознакомился с форумом ещё лучше, чем прежде.и кто помнит) была, скажем так, скорей всего предлогом выдать желаемое за действительность; мной двигало впечатление. Но сейчас я более лучше разобрался в жизни форума и могу сказать
Распутин, ой как вы правЫ....потому он мне и интересен!.
Собачье сердце ещё Ооочень нравится!
У меня внезапно,так скажем- появился круг общения новый))))) таки мне сказали,что бы я Бальзака прочитал!
Общаюсь чисто в целях расширения кругозора- другой мир так сказать!
Я им про форумы- а они за живое общение мне трут))))) я им про то ,что в живом общении один звиздежь- а они мне,что я на деньгах помешан!я им про то ,что деньги зло-но на них можно сделать кучу добра- но они меня ни пера не понимают! Матом видите ли я сильно ругаюсь.....ну так я для связки слов.....пытаются меня переделать)))))))я им про то,что е...л в рот на зарплате сидеть и про то,что надо идти вперёд,а они ни в какую ...упёрлись в свою идеологию-что не в деньгах счастье!я им _правильно!а в их количестве !!!!! Это отговорка я считаю -для тех кто ни куя не хочет,а не не может!верно же?

День добрый! Простите грешного если не в тему, но от души бы вам предложил, исключительно для расширения кругозора прочитать мистический роман Марии Корелли «Скорбь Сатаны».)) :hat:

:nea:поошибке отравил не до писанные строки - ""

Новичок
Доброй ночи ночные жители форума! Ознакомился с форумом ещё лучше, чем прежде.и кто помнит) была, скажем так, скорей всего предлогом выдать желаемое за действительность; мной двигало впечатление. Но сейчас я более лучше разобрался в жизни форума и могу сказать
)))))случайно отправил не до писанное вчера!!!))) - это не то)))

XABA моё почтение!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:nea:поошибке отравил не до писанные строки - ""

Новичок

)))))случайно отправил не до писанное вчера!!!))) - это не то)))
27d3226a8542.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа

Коллегам отдельное приветствие:hat:

Это в чей огород камень?

Все равно загадки :)
Пойду в домик :) погода шепчет :)

Хотела сказать -И ты Брут продался большевикам!!!

Привет,страна)Всех с летним понедельником)

)))

Во во ...я так и говорю...этим героем))))
Конечно Алкач))
Хава мое глубочайшее почтение!!!

Всем салам !

Всем Привет!

Что сказать?
у меня несколько иное мировозрение.
Или я сразу нахожу с человеком Общее
или НИКОГДА!
а что-то кому-то доказывать....объяснять...слушать как надо жить...-бред это все и трата времени
как-то так:)))
Да я понять их пытаюсь))))) может даже кого то переубедить в обратном! Что так как они живут- это паразитический образ жизни! Пришел домой со смены и плюхнуться на диван....и скулить что у тебя денег нет.Не уж то не хочется одеться нормально.....покушать нормально итд....Ручки сложили и сидят ждут Благодати ...зашибись.!
На счёт чтения они только правы- надо время изыскать....

Понедельник , блин! Я - злая! Все тормозят сегодня с огромной силой!!!))
Доброго вечера Всем!
XABA приветствую :hat:
А где наш какой-то Сдяв!?)))) Скоро обещает!?)))

Всё по загнивающей Европе катаете ?
Хватит их кормить, езжайте в Сочи, на гальке полежите, в море с пакетами поплаваете, купите фруктов по ценам дороже московских, на массаж сходите по цене перелёта из Камбоджи на Пхукет )))))

А то Распутину ауди заправлять нечем ))))))))))))))

Всё по загнивающей Европе катаете ?
Хватит их кормить, езжайте в Сочи, на галке полежите, в море с пакетами поплаваете, купите фруктов по ценам дороже московских, на массаж сходите по цене перелёта из Камбоджи на Пхукет )))))

А то Распутину ауди заправлять нечем ))))))))))))))
)))))))))))))
Собака это было цинично)))))
Мне там человек кошелёк сделал на проверке,а я в его теме отписать немогу она закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу