Скучали, ждали когда Вы придёте, спорили как Вас к нам занесло, откуда, с какой целью ))Всем привет! как день проходит?
Скучали, ждали когда Вы придёте, спорили как Вас к нам занесло, откуда, с какой целью ))Всем привет! как день проходит?
занесло с центре, решил попробовать у вас везти свой биснес точнее начать у вас строить егоСкучали, ждали когда Вы придёте, спорили как Вас к нам занесло, откуда, с какой целью ))
Не вы случайно залив примите 2000р и скидку на лямоде предоставляетезанесло с центре, решил попробовать у вас везти свой биснес точнее начать у вас строить его
Помониторив его я склонен согласиться с мнением о Вашем аккаунте.занесло с центре, решил попробовать у вас везти свой биснес точнее начать у вас строить его
Актуально
Yber - походу кидала... Договорились по пост опалте, в итоге кинул ему жалкую сотку на киви, не отвечает...
Предоставлю пруфы в лс.
В центре пишет - Изменил телеграм, тк не получается с тем что-то криво пошло , а тут его телеграмм работаетПомониторив его я склонен согласиться с мнением о Вашем аккаунте.
Universal_Man, посмотрите репу и что человек пишет/предлагает, отключаем от галдёжника ?
Репку накручивают как мне видится, а потом кидок.....
Походу гасим)))отключаем от галдёжника ?
Слушать не будем ? )))Походу гасим)))
Детский лепет?))Слушать не будем ? )))
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Слушать не будем ? )))
А Вам, достопочтенные жители комнаты 19760, урок.
не надо бездумно всяким новичкам симпатии ставить, их надо заслужить, постоянством,искренностью и алкоголизмом по вечерам в галдёжнике )))))))))))))
Иногда ))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!