Лёлик, Друган-самые жестокие это Женщины!!!! вот уж по Душе пройдутся и ноги вытрут..........всю жизнь помнить будешь!
Это решаемо )))))))))))))))

Лёлик, Друган-самые жестокие это Женщины!!!! вот уж по Душе пройдутся и ноги вытрут..........всю жизнь помнить будешь!
Так все-таки дана та роль или зависит от воспитания?Просто каждому дана та роль , которую можно сыграть )
Все зависит от воспитания , от окружающей среды и т д
Всё сложноТак все-таки дана та роль или зависит от воспитания?
Не все так однозначно. Есть и Сансара, есть и Карма( в смысле action). Ну или наоборот, как кому привычнее.Так все-таки дана та роль или зависит от воспитания?
все мы воспитывались в разных семьях и были разные проблемы, что удивительно - в центе есть тема дети 80-90, так вот , где бы ты не жил , город , деревня , аул - детство было похожее , жвачка, селитра, бомбочки , в асфальт серы и дупель , велик арленок, Кама , вкладыши , коробки от спичек и уйма чего![]()
Не соглашусь.Так все-таки дана та роль или зависит от воспитания?
все мы воспитывались в разных семьях и были разные проблемы, что удивительно - в центе есть тема дети 80-90, так вот , где бы ты не жил , город , деревня , аул - детство было похожее , жвачка, селитра, бомбочки , в асфальт серы и дупель , велик арленок, Кама , вкладыши , коробки от спичек и уйма чего![]()
Была одна в школе , вечно орала чтоб вы все сдохли, и родители ваши сдохли , всем городом хоронили всех её близких , разбились не вспомню причину , как то такПомню детство свое , когда в первых классах был , была одна грузинка , очень злая , некультурная , как черт , своего мнения и всё крушила , часто её наказывали её. Была у нее няня Ната звали , она и моей няней была , иногда , так что , и родители у нее и няня были добрыми , наказывали и воспитывали , но она росла такой , помню как она ножницами , вырезала все волосы девочек и говорила я принцесса среди вас , все плакали а она ехидно смеялась , но нравилась она мне , не смотря что была такой вредной коварной .Её видел , 13 лет назад когда в свою страну рождения посещал . виделись , она изменилась . не такая как была раньше , трудно сказать , что влияет на человека и почему вверх берут плохие качества и еще вдобавок когда от этого получают удовольствие .Знаю таких .
Не спорю , но когда люди отписывались , был в шоке насколько все похожеНе соглашусь.
Я и в той теме даже постеснялся писать.
У меня например небыло своей Камы но было 15 чужих.
И теплотрасса ночами там грелся и клей момент.
Думаю не у многих было похожее детство.
Не соглашусь.
Я и в той теме даже постеснялся писать.
У меня например небыло своей Камы но было 15 чужих.
И теплотрасса ночами там грелся и клей момент.
Думаю не у многих было похожее детство.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!