★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот случай , прихожу в Мск в аптеку и говорю дайте мне напальчники :) 10 штук :) мне говорят без родителей не продам , помните , трубка напальчник , рябиной стрелять , многие опыты на потолке провадили

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А спички на потолок в подъезде :)) нет ничего круче :)) плюнул , поджог , воткнул

Всем спасибо за воспоминание, не времена были хорошие , просто детство :) у всех разное и прекрасное :)

Всем спасибо за воспоминание, не времена были хорошие , просто детство :) у всех разное и прекрасное :)
Детство может отличаться в силу возраста, нынешнее поколение от компьютера не оторвёшь, не то что у нас было

а спицы велосипедные проволокой цветной украшивали? мишуру на руль...)))) или открытку на прещепку-об спицы такооой треск стоял...)))))

а спицы велосипедные проволокой цветной украшивали? мишуру на руль...)))) или открытку на прещепку-об спицы такооой треск стоял...)))))
Цветная проволока шла из кабелей связостов))), мишура тоже была, прищепки с открытками тоже были)))), а барабаны или старые рули от газонов или ЗИЛов жгли?) дымовушки были хорошие из них!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: назад в будущее прям))))) мы из теннисных шариков дымовухи делали)))))))))))))карбит еще керачили ... банку от дихлофоса вскрываешь-дырдочку делаешь...туда карбит -плюёшь-трясешь и спичку подносишь-БааааМММ:lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: назад в будущее прям))))) мы из теннисных шариков дымовухи делали)))))))))))))карбит еще керачили ... банку от дихлофоса вскрываешь-дырдочку делаешь...туда карбит -плюёшь-трясешь и спичку подносишь-БааааМММ:lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
У нас мячики в дефиците были))), а сусликов не выливали в районе кладбищ из луж банками из под краски водой?))))

Блииин забыл, точно с великом украшивал :) а машинки не делали из алюминия , с рулем , колёсами :) вот это вещь. А бедных ящериц я заливал лаком в спичечном коробке держал в холодильнике, а ещё убил много толи майских жуков :) или короедов, мне сказали что за их крылья в аптеки дают 5 копеек , но я был послан :))

Последнее редактирование:
Да и у многих была банка с гуппи :) а все хотели рыбок покруче , но они в банке умирали , а аквариум хрен купишь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу