А?? Кто?? ГдЕ??? Пррростите, Вы меня с кем-то перепутали! Меня тут вообще нету)))))Чё это распереживалась- то так за МОЕГО Менделеева?!Тихо сиди!)))А вообще,что-то мне подсказывает,у него есть в арсенале приспособления для окучивания)))))

А?? Кто?? ГдЕ??? Пррростите, Вы меня с кем-то перепутали! Меня тут вообще нету)))))Чё это распереживалась- то так за МОЕГО Менделеева?!Тихо сиди!)))А вообще,что-то мне подсказывает,у него есть в арсенале приспособления для окучивания)))))
Тоже сентиментальный ? Бывает тоже найдет зараза....и не отпускает...аж слезу пробиваетА вообще весело тут)) Я тут присмотрелся, пообщался.. И с уверенностью могу заявить, что Пробив ЛУЧШИЙ!!! )))
Без всякой лести и преувеличений, добавлю что проект ОТЛИЧНЫЙ, население СУПЕР, АГ молодцы!! Юниоров почти нет, а те что есть, адекватны и далеко не промах!! Девчёнки СУПЕР!! Галдёжник, так вообще УНИКУМ )) Короче, останусь здесь жить я)) Если не прогоните)) Пока писал ажж расчувствовался... Даже те люди что якобы прожжженые ДАРКМЕНЫ, на самом деле ЛЮДИ, приятные в общении.. Не знаю с чего это меня так раскотяшило, но вдруг захотелось написать)))
Низко бьют сукки)))От местности зависит, типа объекта... Если вертуха, над равниной, то метров 10 максимум потолок необнаружения, но тут еще учитываются "карманы", складки местности.Высота наравнине даже может до 20метров доходить.
А почем вертухи нынче на рынке? )) И чего предлагають? ))
Собирай-собирай веточки,крошка ЯЯ))Вождь придёт-пригодится)Там только на пальму лезть в пальмовых джунглях и пальмой же прикрываться)Мне,кстати, эта картинка,как волки уважаемого Собаки,нравится)И ещё та,где зверёк,тебя изображающий,дверь хотел открыть)А?? Кто?? ГдЕ??? Пррростите, Вы меня с кем-то перепутали! Меня тут вообще нету)))))
![]()
Высота поражения и высота обнаружения разные понятия в принципе, вертуха сможет, если пилот во всю голову еб... ый))) таких мало.. а поразить такую цель, не всякий комплекс сможет)) стингер тот вообще нацеливается на объекты только выше 50м, да и стрелы в этом плане недалёко ушли) и как в кино типа с РПГ и мух , вертухи и самолеты сбивают, сказки)) читал что с птура где-то умудрились ми подбить, но и то на взлёте. Хотя инструкций давали читать много по поражению вражеской техники в бытность мою военнослужащим.Низко бьют сукки)))
Да чтож такое-то?!ОПЯТЬ матерится сидит-не отойти!))))))Чувство такое,что пользуется отсутствием уважаемого Собаки,отрывается по-полной!))Надо отдать тебя на исправление сверх-положительной крошке ЯЯ!)После этого даже пукать и то- бабочками будешь))Высота поражения и высота обнаружения разные понятия в принципе, вертуха сможет, если пилот во всю голову еб... ый))) таких мало.. а поразить такую цель, не всякий комплекс сможет)) стингер тот вообще нацеливается на объекты только выше 50м, да и стрелы в этом плане недалёко ушли) и как в кино типа с РПГ и мух , вертухи и самолеты сбивают, сказки)) читал что с птура где-то умудрились ми подбить, но и то на взлёте. Хотя инструкций давали читать много по поражению вражеской техники в бытность мою военнослужащим.
В свое время и я был растроган, сентиментально признался Probivу в любви, "очаровал он меня...восхитили Жильцы" - я тогда говорил!)А вообще весело тут)) Я тут присмотрелся, пообщался.. И с уверенностью могу заявить, что Пробив ЛУЧШИЙ!!! )))
Без всякой лести и преувеличений, добавлю что проект ОТЛИЧНЫЙ, население СУПЕР, АГ молодцы!! Юниоров почти нет, а те что есть, адекватны и далеко не промах!! Девчёнки СУПЕР!! Галдёжник, так вообще УНИКУМ )) Короче, останусь здесь жить я)) Если не прогоните)) Пока писал ажж расчувствовался... Даже те люди что якобы прожжженые ДАРКМЕНЫ, на самом деле ЛЮДИ, приятные в общении.. Не знаю с чего это меня так раскотяшило, но вдруг захотелось написать)))
Тоже на это надеюсь))))Если не прогоните))
Мои мысли....и мои мысли....))Даже те люди что якобы прожжженые ДАРКМЕНЫ, на самом деле ЛЮДИ
Если ещё станешь в своём "меркантильном убийстве" к Каржику приставать,то не прогоним,а НЯМ тебя!)Съедим!)))Здравствуй!)Где так долго делся?В свое время и я был растроган, сентиментально признался Probivу в любви, "очаровал он меня...восхитили Жильцы" - я тогда говорил!)
Тоже на это надеюсь))))
Мои мысли....и мои мысли....))
И тебе Здравствуй) Огненная, ты мои мысли читаешь!)) Буквально вчера колесом вниз проукрутился,удивился)Да никуда не деваюсь, тут он я каждый день, никак иначе) А лопать не советую, я же колючий))Если ещё станешь в своём "меркантильном убийстве" к Каржику приставать,то не прогоним,а НЯМ тебя!)Съедим!)))Здравствуй!)Где так долго делся?
Почему вы не хотите фотографию в профиль поставить?))Чатлане![]()
Просто,ты пришёл относительно недавно)Иначе бы знал,что у нас на каннибальской кухне есть промышленная мясорубка)И до неё путь жертвы полностью сопровождается комфортом-чтоб не мучалась долго)Сперва Королева коленки отстреливает,потом приходит Хирург ОПС господина РФ-чика-облегчает вес внутреннего содержимого,а потом уже фарш и пирожки))В данном случае,с Портретом)И тебе Здравствуй) Огненная, ты мои мысли читаешь!)) Буквально вчера колесом вниз проукрутился,удивился)Да никуда не деваюсь, тут он я каждый день, никак иначе) А лопать не советую, я же колючий))
Здравствуй,Нафаниил)Чёт этих,которые "Всем" нету сёдни)Либо они ДЗЫНЬК до тебя успели оформить,либо ещё вчерашний ДЗЫНЬК продолжают)Всем ДЗЫНЬК![]()
Нас много,групповое разве что поставить.Почему вы не хотите фотографию в профиль поставить?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!