★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто,ты пришёл относительно недавно)Иначе бы знал,что у нас на каннибальской кухне есть промышленная мясорубка)И до неё путь жертвы полностью сопровождается комфортом-чтоб не мучалась долго)Сперва Королева коленки отстреливает,потом приходит Хирург ОПС господина РФ-чика-облегчает вес внутреннего содержимого,а потом уже фарш и пирожки))В данном случае,с Портретом)
Маринуюсь я значит)... Пощади)) Мне в последнее время жуткие сны снятся, причем такие, что не понять, сон это или нет....НЕ "не осознанные", когда ты четко понимаешь - это сон, а что-то промежуточное. Сегодня с друзьями человека убивали. Я им говорю: народ, это сон?! ДА КАКОЙ СОН? ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ??? ... это только один эпизод, все пересказывать не буду) Вот так и уворачивался от стрел, в непонятке, проснусь или умру) Не надо мне про каннибалов (

Всем доброго времени суток! И ДЗЫНЬК! Началось с вискаря, от которого штора малость пыталась упасть, но все прошло благополучно))), заканчиваем вечер в более приятной компании за бокалом брюта))), всех с наступающим!!!

Здравствуй,Нафаниил)Чёт этих,которые "Всем" нету сёдни)Либо они ДЗЫНЬК до тебя успели оформить,либо ещё вчерашний ДЗЫНЬК продолжают)
:) ну я не конкретно комуто ДЗыНЬК :) те кто вчера начал я думаю еще не закончили :)

Portret, Не думаю,что это нужно,мы тут временное явление. Но за переживания спасибо,что остались не безучастным к этой моей проблеме:)
Да это я за себя скорее волнуюсь ))) Глаза мазолит отсутствие изображения, этот серо-белый квадратик))
Всем доброго времени суток! И ДЗЫНЬК! Началось с вискаря, от которого штора малость пыталась упасть, но все прошло благополучно))), заканчиваем вечер в более приятной компании за бокалом брюта))), всех с наступающим!!!
ДзЫньК!!! Хорошего отдыха Вам :drinks: ... только не упадите)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдежатки! Добрый вечер)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можем пристроить, в бане место есть, подойдёт?
Мичман друг,посмотри что творится,используют служебное положение в целях навести беспредел,воткнули аву непонятную и еще угрожают расправой,я так не могу,поддержи;'(

Доброй ночи всем .

Всем доброй ночки.

Нас несколько,поговорите пожалуйста за все,будем признательны
Вы меня в свою свору не впутывайте. Я в зеркало посмотрелся- вроде немного подругому выгляжу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу