Напомнило осла)))бегает от всех)))
Владычица, а акулы открыли сезон у вас?у нас наоборот в этом году июнь на удивление летний, обычно туманы. Народ уже активно открыл купальный сезон
Напомнило осла)))бегает от всех)))
Владычица, а акулы открыли сезон у вас?у нас наоборот в этом году июнь на удивление летний, обычно туманы. Народ уже активно открыл купальный сезон
Алкаша давайте ко мне на перевоспитаниеИсполнено))) вам![]()
Нет, ремень вчера Собака отнял))Universal_Man доброе.... мммм ... день?)))) С ремнём?)))))
Пользуйтесь подтяжками ))))))))))))Нет, ремень вчера Собака отнял))
Ими хулЮганов не отлупить как следует))))Пользуйтесь подтяжками ))))))))))))
Посмотреть вложение 36030 Добрый день, Григорий Ефимович!) Муррр, мурррр)))
Я ж не взрослый ещё, там у них на уме бухачь и трахачь не пристойный, я мимо!в лагерь не берут ? )))
Зато учителя какие, зимой за ними нестрашно в гололёд ходить )))))))))))))))))Я ж не взрослый ещё, там у них на уме бухачь и трахачь не пристойный, я мимо!![]()
Я ж не взрослый ещё, там у них на уме бухачь и трахачь не пристойный, я мимо!![]()
Не хочу)))Зато учителя какие, зимой за ними нестрашно в гололёд ходить )))))))))))))))))
Возьмите Синего Волшебника)))Юник ))там еще вакансии для молодежи есть.. на полставки правда...ну да и работа ерундовая...
Привет Кошечка!!!!
Совсем нам забросила)))
Детей по лагерям отправила?
Привет, я как Собака правильно заметил)))
Нет пока, все со мной)![]()
Ага))) гарцую))) Старшим не до лагерей, а мелкого не отправляла ни когда))) Ждем бабушку, как скомандует, так билеты купим и к морю))) а мама будет отдыхать, если это можно так назвать в этом году, экзамены и поступление)))Гарцуешь по дому??))
В лагерь поедете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!