Наташ, танки только для тебя)))А танк чё?))Не поместился?))))))))))
Ты знаешь толк в изврощенияхГлавное,что Менделеев понял)А ты ушки не развешивай и не вникай во всякие извращения-ты нам нужен хорошим)
Тааааак... Не оправдывайся! Я же шучу)))Не выдумывай!Я авансов не раздаю.Не сторонник того,чтоб хвостом вертеть и давать ложные надежды.Это-неуважение к парням.Тем более,что в качестве друга я их вполне устраиваю.Я это ценю.Очень.И скорее сама сдохну,чем кому-то из них в душу плюну.Где этот беспредел-"дуэли"?!Щас пиз..ей получат и всё))
Всё!Расписюнилася!Почти)Давай весь список огласи того,что ещё только для меня,и добей наглую засранку!)Потом хватай и тащи в нору или где вы там Львы живёте))Наташ, танки только для тебя)))
Это откуда инфа,Адмирал?!Кто слил?!)Ты знаешь толк в изврощениях![]()
не кто я предположил , мы же похожиЭто откуда инфа,Адмирал?!Кто слил?!)
Вот,блин!Развели мелодрамму с тобой на пару!)))Щас народ в раздумьях,как в ЭТО, с поцелуями которое, вклиниться)))Вылазийте обратно,господа криминальные авторитеты!Мы с Адмиралом уже наобнималися))
И на ромашки тоже?))Нет Собака, не участвовала))) у меня аллергия на многие цветы)
Это Ваша скромность, хватит стеснятся, пойдёмте ))))))))))Нет Собака, не участвовала))) у меня аллергия на многие цветы)
А он точно добрый?)))всем Вечер добрый!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!