ты прям как в 12 стульевМне стыдно но я не останавливаюсь))))

ты прям как в 12 стульевМне стыдно но я не останавливаюсь))))
Рассказывай, была встреча с призраками?))Гуднайтушки, девочки и мальчики.![]()
Нет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?ты прям как в 12 стульевстыдно-но все равно он продолжал красть
![]()
Нет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?ты прям как в 12 стульевстыдно-но все равно он продолжал красть
![]()
Мне не стыдноНет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?
Перед батюшкой было не удобно на первой исповеди.... После меня народ принимать не смог, ушёл тяжело дыша... А перед усопшими нет стыда...Нет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?
А чего стыдиться то?Живых надо бояться-а не усопших!!!!Нет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?
Даже задумывалась об этом в душе и когда переодевалась, прикрывалась... Думала, вдруг за мной наблюдают...Это паранойя по ходу
![]()
убег от меня Батюшка-так и не дослушал)))))))Перед батюшкой было не удобно на первой исповеди
Фуууф ... Успокоили)))Если посчитать количество умерших за последние 100 лет, а это 126 млн от войн и 56.298 млн в год = 5 755 896 900 человек.
Если они наблюдают одновременно, то на данный момент на каждого из нас приходится по 0.77, можете спать спокойно, есть люди поинтереснее )))))
Ну вы хитрец, однако)
я тоже об этом задумывалась.Если посчитать количество умерших за последние 100 лет, а это 126 млн от войн и 56.298 млн в год = 5 755 896 900 человек.
Если они наблюдают одновременно, то на данный момент на каждого из нас приходится по 0.77, можете спать спокойно, есть люди поинтереснее )))))
Так за 40 минут всю жизнь и не рассказать...убег от меня Батюшка-так и не дослушал)))))))![]()
Их не существует, не ангелов не демонов.Рассказывай, была встреча с призраками?))
Наши предки тоже грешили (смотря в каком веке), рабство, педофилия, оргии, убийства, изнасилования, наркотики, войны и казни за вероисповедание, людоедство и т.д. ))))))Просто если да,то стыдно очень потом будет))))
я начал рассказ ему с самого начала....дошло дело до 90х-и его терпение закончилось))))) иди говорит молись ....тяжко ему....Так за 40 минут всю жизнь и не рассказать...![]()
Не соглашусь.... Сталкивалась со сверхъестественным, и на вселенское блаженство это похоже не было... Что - то существует... Я верю... И мою веру не убить словами.Их не существует, не ангелов не демонов.
Всё это глубокое заблуждение.
Есть вселенское блаженство, после смерти и нет не какого ада.
Это как добрый и злой полицейский, один БОЛЬШОЙ РАЗВОД.
Спите спокойно, Бабайки не существует.
Я живу честноНет а разве много кто тут из нас может сказать мне за свои движения ни перед кем из близких ушедших не стыдно?
Тайна исповеди... Не расскажет... И да- тяжело найти духовника... Тоже с этим столкнулась...я начал рассказ ему с самого начала....дошло дело до 90х-и его терпение закончилось))))) иди говорит молись ....тяжко ему.......после этого я ретировался
Духовного так и не нашел.....жаль....Да и недоверие все равно какое то-пойдет и расскажет всё.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!