Ойей, ЯЯшечка! Вы слышите голоса в голове?)))Если голос в голове - это наш голос - то как и чем мы его слышим? )))))))
![]()
Слушай,это уже на изощрённую пытку походит!Обещает и обещает,и,вроде,ближе и ближе к сути,сижу на стулике подпрыгиваю и-ХРЕН!)Это ты чего добиваешься?Разрыва сердца?)Рыбы. 15 июня
Даже не думайте об этих шавках, что без толку на Вас лают. Укусить-то не могут, и все это понимают.
Водолей. 15 июня
А Вы тот еще хитрец. Пока сами закинули ногу на ногу и потягиваете лимонадик, за Вас кто-то делает все неинтересные и скучные дела. Браво, для такого нужен талант)
Козерог. 15 июня
Иногда тонущего не нужно спасать. Все зависит от того, в чем он тонет. Вот Вы в любви, и в помощи явно не нуждаетесь. Удачки!)
Стрелец. 15 июня
Да, все в порядке, Стрельцы в полном адеквате. Ну, они так видят адекватность)
Скорпион. 15 июня
Вы не можете клонировать себя на еще 100 таких же красавчиков. Поэтому остановите выбор на чем-то одном и сделайте это хорошо!
Весы. 15 июня
Одному человеку очень нужна помощь и поддержка. И никто лучше Вас с этим не справится.
Дева. 15 июня
Утром случится то, что в корне изменит ход Вашей судьбы. Не надо трусить, все будет пучком)
Лев. 15 июня
В каждом Льве живет маленький котенок, который хочет, чтобы ему гладили животик, вовремя кормили, игрались и очень любили.
Рак. 15 июня
- Кто Вы?
- Раки!
- Чего Вы хотите?
- Чтобы все было так, как мы хотим!
- Ну так будет Вам, будет!))
Близнецы. 15 июня
Близнецы, все и сразу бывает только в сказках. Придется немножко подождать и получать все порциями.
Телец. 15 июня
На вас навалится целая куча перемен, мелких и глобальных. И все ведут к хорошему и еще лучшему))
Овен. 15 июня
Ваша неотразимость сегодня очень увеличивает вероятность наладить личную жизнь или сделать еще шикарней)
Доброе УтроВот и зайди к вам!Прям,на входе,вместо "Доброе утро"-РУКИ ВВЕРХ!Щас найду тебя в телеге и получишь по жопе)Руки поднимать не обязательно-так справлюсь).Всем-
и-
)
ПичкаюСлушай,это уже на изощрённую пытку походит!Обещает и обещает,и,вроде,ближе и ближе к сути,сижу на стулике подпрыгиваю и-ХРЕН!)Это ты чего добиваешься?Разрыва сердца?)
Вижу я тебя прекрасно и уже не удивляюсь-это типа традиции стало)Здравствуй,Богдан)С тобой первым сёдни целуемся-Менделеев плохо себя вёл)Вай... Кого я вижу)))
Здарова Батя)))
А ребятишек крестил в то время когда глаза в пелене все общего обмана были.
Да и Родня, настаивала, а в итоге получилось что тел, Решалы теперь в контактах.
Все что не делается все к лучшему.
Тики Добрейшего Утречка Господа)))
Наталья![]()
Цалуй меня, Цалуй)))Вижу я тебя прекрасно и уже не удивляюсь-это типа традиции стало)Здравствуй,Богдан)С тобой первым сёдни целуемся-Менделеев плохо себя вёл))
Это-то,как раз,понятно)Цель не ясна и итог)А тебе?)))Пичкаю![]()
Да и мне понятно))Это-то,как раз,понятно)Цель не ясна и итог)А тебе?)))
О!Пошло дело с провокацией!Доцеловались-Менделеев ,наконец,сподобился на непристойное предложение)))Цалуй меня, Цалуй)))
И я тебя в обе щечки, чем... чем...![]()
Всем доброго и хорошего..........))![]()
ОНО так вкусно звучит,Богдан,что я,скорее всего,даже не знаю,что это)Я очень неприхотлива в еде.Даже сказала бы аскетична.Годы,долгие,тренировок)Ем редко и что попало)Когда знаю,что нужно поесть или иначе в обморок грохнусь)Чувство голода меня не мучает,одного раза в день или за 2 дня похомячить вполне хватает)Наверное,люблю эту твою хашламу))))Я не знаю,но не думаю,что каку бы предложил))Наталия, Натали? Ты хашламу в белом вине приготовленную Любишь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!